Jasson 发表于 2006-8-21 04:44:29

原帖由 402464276 于 2006-7-11 13:29 发表
求救呀!我真的很想要这首歌的完整版,KOTOKO唱的fatally,务必帮帮忙呀!

路过,应求付上 FATALLY 一首 , KOTOKO唱的都是动画主题曲吗?

歌名 : FATALLY
主唱 : KOTOKO
长度 : 4分种04秒
格式 : MP3320KBPS
档大 : 9.33MB
地址 : 按这里
期限 : 暂不过期

65278481 发表于 2006-8-27 16:24:19

楼主能帮忙找下<神样家族>的OP吗,要完整版的,找了好久都没找到!!

Jasson 发表于 2006-8-30 20:35:22

原帖由 65278481 于 2006-8-27 16:24 发表
楼主能帮忙找下<神样家族>的OP吗,要完整版的,找了好久都没找到!!

知道名字我还能帮,不知就无能为力

hotgang123 发表于 2006-9-14 15:03:06

偶想要个 头文字D第四部的插曲拜托给我个种子吧

偶想要个 头文字D第四部的插曲拜托给我个种子吧

hotgang123 发表于 2006-9-15 16:39:08

谁头文字D第四部的音乐种子给我谢谢!!

谁头文字D第四部的音乐种子给我谢谢!!

Jasson 发表于 2006-11-24 09:58:52

回LS的,要求歌最好有名字或更多的资料..

terry78 发表于 2006-11-24 21:20:20

大大.我想要现在死神的主题歌.就现在103级的好了.名字我不知道.只好这样说了.谢谢了

Jasson 发表于 2006-11-25 01:51:53

死神TV OP

歌名 : ROLLING STAR
主唱 : YUI
长度 : 3分08秒
格式 : MP3192KBPS
档大 : 4.32MB
地址 : 按这里
期限 : 暂不过期

limlaisiang 发表于 2006-12-5 16:11:11

can u help me find Yugioh GX latest OP and ED?????

Jasson 发表于 2006-12-5 21:27:05

原帖由 limlaisiang 于 2006-12-5 16:11 发表
can u help me find Yugioh GX latest OP and ED?????

i cant help unless you provide me both OP and ED name , as i didn't watch it..
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: [05.25] 动画歌曲求助的请在这留言