Jasson 发表于 2006-10-14 22:11:06

RMVB广告过滤小工具 / 下载的种子有问题? 请先看这里

简单步骤过滤广告

1) 寻找源文件 . ( 即要过滤的媒体 )

2) 覆盖源文件或新增文件(建议) , 我以红色圆圈里的字来区分新增文件 . ( 附图 )

3) 过滤完成后 .( 附图 )

4) 查看新增文件 . ( 附图 )

下载的种子有问题? 请先看这里

1) 你下载的种子有问题?( 图视 )

2) 以滑鼠右键来选择修改名称 ( rename ) ( 图视 )

3) 在档名称后面输入".torrent"( 图视 )

4) 现在你可以开始下载你想要的动画了.

402464276 发表于 2006-10-23 15:09:11

早就收藏了!是个好东西!

pgf12 发表于 2006-10-30 15:15:58

不错不错,谢谢提供。

惰流 发表于 2006-10-31 23:03:21

谢谢啊

谢谢啊,正需要这个,帮你顶了:)

70488866 发表于 2006-11-28 02:43:22

怎么136M的电影过滤成41M的了,是不是都被删了

Jasson 发表于 2006-11-28 03:24:58

原帖由 70488866 于 2006-11-28 02:43 发表
怎么136M的电影过滤成41M的了,是不是都被删了

没遇过这种情形.. 你是直接覆盖吗? 如果是新增文件 , 试下在过滤一次 .. 如果还是有这样的情况 , 估计你的片子不好

SGDF 发表于 2007-1-3 22:14:13

上百度搜了一下,据说不用什么工具的,只要把Real\RealPlayer\rpplugins\下的那个rpwe3260.dll删了就行了,不过会让real的浏览器失效的说

tommy97237 发表于 2007-2-19 09:01:56

再接再厉!万事如意!身体健康!

再接再厉!万事如意!身体健康!

monday 发表于 2007-3-28 09:03:39

这个过滤器会不会写一些版权啊?

Jasson 发表于 2007-3-28 13:41:12

原帖由 monday 于 2007-3-28 09:03 发表 http://bbs.btmyth.com/images/common/back.gif
这个过滤器会不会写一些版权啊?

怎么说? 过滤后除了减少没有增加.. 这样的答案满意吗?
页: [1] 2
查看完整版本: RMVB广告过滤小工具 / 下载的种子有问题? 请先看这里