hdhaf 发表于 2008-2-27 22:14:50

[BT神话论坛][正版office2007_professional简体中文专业版][662.75MB](绝对原版,附正版序列号)

正版office 2007 简体中文专业版(绝对原版,附正版序列号)
高速下载正版office 2007 简体中文专业版(绝对原版,附正版序列号)

微软office2007
为微软最新的office系列软件,不仅在功能上进行了优化,而且安全性稳定性更得到了巩固.
现在终于有了简体中文版的office2007软件来供下载了.

PRO:专业版
Microsoft Office Professional Plus 2007 (New!)
包括:
Microsoft Office Excel 2007
Microsoft Office Outlook 2007
Microsoft Office PowerPoint 2007
Microsoft Office Word 2007
Microsoft Office Access 2007
Microsoft Office InfoPath 2007
Microsoft Office Communicator
Microsoft Office Publisher 2007

集成的解决方案能力,比如企业内容管理(ECM),
电子表单以及信息权限及策略管理能力。

安装序列号:DBXYD-TF477-46YM4-W74MH-6YDQ8
MD5:c0d108108e1ff87bbfa8b4e67633efa5

xjlijing 发表于 2008-2-28 14:53:08

支持一下,好东东,楼主辛苦了,谢谢!

浅水湾的鱼 发表于 2008-2-28 18:11:24

谢谢,我下需要呢!顶:)

cg07218 发表于 2008-2-28 18:22:56

支持楼主,谢谢分享!

翼飞一 发表于 2008-2-29 10:57:31

先谢谢了,以前在YLMF的DVD上也有哟

jin123456 发表于 2008-2-29 18:38:33

好东东,楼主辛苦了,谢谢!

redjack 发表于 2008-2-29 20:25:31

收藏,谢谢了

fei_jx 发表于 2008-3-1 20:37:10

不错不错~
谢谢分享!

zandyzhan 发表于 2008-3-2 03:45:53

又是这个激活码的啊.已经很多了哦

jonsenci 发表于 2008-3-6 11:20:12

谢了,是不是能升级啊??
页: [1] 2
查看完整版本: [BT神话论坛][正版office2007_professional简体中文专业版][662.75MB](绝对原版,附正版序列号)