YYeTs发布组 发表于 2014-5-22 18:18:45

[美国AMC剧情][电脑狂人.第1季][HR+MP4][双语字幕][更新10集季终]

◎译  名 电脑狂人 第一季
◎片  名 Halt and Catch Fire Season 01
◎国  家 美国AMC电视台
◎类  别 剧情/励志/传记
◎首播时间 2014年06月02日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视转贴请注明出处
◎文件格式 HR+MP4 
◎片  长 每集40分钟左右
◎官方网站http://www.amctv.com/shows/halt-and-catch-fire
◎主  演 李·佩斯 / 史库特·麦克奈利 / 麦肯齐·戴维斯 /凯芮·贝什

◎剧情简介 

《电脑狂人》设置在IBM推出首个重要产品——IBM个人电脑之后。前IBM主管人员乔·麦克米伦(李·佩斯饰)打算逆向制造出其前雇主的旗舰产品,并逼迫其现在的公司,卡迪夫电子加入个人电脑之战。麦克米伦招来了戈登·克拉克(史库特·麦克奈利饰)和卡梅伦·豪伊(麦肯齐·戴维斯饰),前者曾是一个出色的工程师,梦想着创造革命性的产品,同时还要应付来自妻子唐娜(凯芮·贝什)的反对,而后者是个情绪不稳定的天才,为了加入麦克米伦的个人电脑项目,她堵上了自己的未来。《电脑狂人》讲述了一个关于创新精神的故事,探寻一段不计后果,站在革命最前沿并为之努力的传奇。

YYeTs发布组 发表于 2014-5-22 18:19:59

新剧开播,更新01集泄露版,谢谢支持!

YYeTs发布组 发表于 2014-6-4 21:33:58

更新01集WEB+MP4,谢谢支持!

YYeTs发布组 发表于 2014-6-9 21:20:05

更新02集,谢谢支持!

YYeTs发布组 发表于 2014-6-11 21:51:18

更新02集WEB+MP4,谢谢支持!

YYeTs发布组 发表于 2014-6-16 21:11:39

更新03集,谢谢支持!

YYeTs发布组 发表于 2014-6-17 21:41:37

更新03集WEB+MP4,谢谢支持!

YYeTs发布组 发表于 2014-6-23 22:22:15

更新04集,谢谢支持!

YYeTs发布组 发表于 2014-6-25 21:24:05

更新04集WEB+MP4,谢谢支持!

YYeTs发布组 发表于 2014-6-30 21:10:21

更新05集,谢谢支持!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [美国AMC剧情][电脑狂人.第1季][HR+MP4][双语字幕][更新10集季终]