BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[分享] [04.28] 分享5个瑞星[正版ID]

分享5个瑞星正版ID可以升到2006年

SN:3918WJ-GR8A7T-T6PBSC-EB5200   ID:4AWT838VKA46

SN:F3M7KT-BPUHU7-2VEJSM-GD5200   ID:4AXAJK5HNA4G

SN:HH1N8V-4C8DR7-H3BUS3-TF5200   ID: 4A8UC5JHRA4T

SN:DSK90S-3EU206-PSVKSE-TL5200   ID: 4BY2XF34XA4G

SN:FQR6H2-3VEHK8-GWR4SC-TL5200   ID: 4ASR96ND5A4S

谢谢楼主,我试用了一下,有三个可以用,支持楼主
是的,三个可以用,发重复了一个,应该是四个,都是2004版本的序列号,强烈支持楼主,对你的精神表示敬佩!

十分感谢呀.
谢谢分享,可是这样放出来不知还能用多久。
我怎么不行,提示已经注册无法使用
我怎么不行,提示已经注册无法使用
是太多的人下!建议下升级包!
第2个不能用,其他都行...........
楼主真是好心啊,,,不管能用不能用还是支持楼主啊~!!!!!!!!!!!!
不管能用不能用还是支持楼主!!!!!!!!!!!!

楼主精神勇气甚佳,佩服佩服!!!!!!!!!!

大家要想楼主学习。

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-5-6 19:51 , Processed in 0.063379 second(s), 20 queries .