BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载
楼主: enming_hu

[分享] [07.02] 安全清除你的C盘垃圾,让你多出近2G的空间!

好东西啊
原帖由 fat113 于 2006-7-2 19:04 发表
喜欢动手的朋友可以试一试~不过对电脑不太懂的我建议还是用WINDOWS优化大师或者超级兔子比较方便些~
定时的为系统清理垃圾~还有磁盘碎片整理~只要做到以上几点就可以了~

这个程序好像一个认真负责的清道夫,只要吩咐一声,所有LJ都会替你打扫得干干净净.而优化大师一类的软件则像一个怕担责任的人,你叫它做,它才做,致于是否做坏,它概不负责.
试过了,不错!!!谢谢lz
我试过了,真的有用,c盘空间曾加300多MB。谢谢楼主!
真的是好东西,使用方便,上网速度也快了好几倍。

看不懂,

看不懂,也不知怎么做,可我的C盘里面的清除不掉,用优化大师也不行的.
增加了动手的热情,但我喜欢用工具软件清除.
非常的有效
我想问一下你说的“记事本在哪里,怎么新建?记事本弄好了是不是把你说的内容复制,再粘贴就搞定了?
呵呵,菜鸟求教.
原帖由 pxc0948 于 2006-8-28 23:50 发表
我想问一下你说的“记事本在哪里,怎么新建?记事本弄好了是不是把你说的内容复制,再就搞定了?
呵呵,菜鸟求教.

用文本文档也行,点右键--新建--文本文档,打开文本文档,将复制的内容粘贴到文本文档里,保存,关闭文本文档,再把文本文档的扩展名改成.bat 就行了.

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-5-11 01:54 , Processed in 0.057116 second(s), 17 queries .