BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[分享] [07.02] 安全清除你的C盘垃圾,让你多出近2G的空间!

PS:很多朋友说夸张了,只能减少几十M而已,其实那是因为你的系统本来都比较干净,如果你系统使用了一段时间,安装了一定的软件,升级过,长期浏览网页图片,一定时间后你再清理试试看能不能达到1G以上,不夸张,只是针对用的人而言~

不想把他做成.bat文件上传,让大家自己写,会觉得更安全.

教大家自己写个程序

这个程序是自动清理电脑里的垃圾而不会破坏系统 比很多软件都好哦
新建一个记事本并输入以下的内容:

@echo off
echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等......
del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp
del /f /s /q %systemdrive%\*._mp
del /f /s /q %systemdrive%\*.log
del /f /s /q %systemdrive%\*.gid
del /f /s /q %systemdrive%\*.chk
del /f /s /q %systemdrive%\*.old
del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.*
del /f /s /q %windir%\*.bak
del /f /s /q %windir%\prefetch\*.*
rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp
del /f /q %userprofile%\cookies\*.*
del /f /q %userprofile%\recent\*.*
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\recent\*.*"
echo 清除系统LJ完成!
echo. & pause

打开记事本,看清楚,最后将它[保存],然后关闭记事本,更名为“清除系统LJ.bat”

ok!你的LJ清除器就这样制作成功了!
以后只要双击运行该文件,当屏幕提示“清除系统LJ完成!就还你一个“苗条”的系统了!!到时候再看看你的电脑,是不是急速如飞呢?

如果您想保留一些Cookie 请把红色的一行删掉,[保存],改名为“清除系统LJ.bat”即可。

学习!不知道谁试过?效果如何?
喜欢动手的朋友可以试一试~不过对电脑不太懂的我建议还是用WINDOWS优化大师或者超级兔子比较方便些~
定时的为系统清理垃圾~还有磁盘碎片整理~只要做到以上几点就可以了~
我照样做了一个,一试下来C盘可用空间从4.73G猛增到5.98G,足足多出1.25G,太神了,机器一切正常,安全性应该没问题的. 比优化大师更容易,更方便,只需点击两下,余下的全部自动完成,更适合不太懂电脑的朋友们使用.
是吗?应该不错的哦,谢谢
欢迎加入BT群27059491
我怎么看不懂呢,LZ加我QQ335298606说
原帖由 WEATHERSPOON 于 2006-7-11 14:32 发表
我怎么看不懂呢,LZ加我QQ335298606说

转帖的,用了觉得好就介绍给大家分享.

我试过了,不错!!谢谢楼主!!
不知道真的假的用一下看看!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-4-28 00:06 , Processed in 0.066430 second(s), 20 queries .