BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载
楼主: enming_hu

[分享] [07.02] 安全清除你的C盘垃圾,让你多出近2G的空间!

我想问一下你说的“记事本在哪里,怎么新建?记事本弄好了是不是把你说的内容复制,再粘贴就搞定了?
呵呵,菜鸟求教.
原帖由 pxc0948 于 2006-8-28 23:50 发表
我想问一下你说的“记事本在哪里,怎么新建?记事本弄好了是不是把你说的内容复制,再就搞定了?
呵呵,菜鸟求教.

用文本文档也行,点右键--新建--文本文档,打开文本文档,将复制的内容粘贴到文本文档里,保存,关闭文本文档,再把文本文档的扩展名改成.bat 就行了.

恐怖哇...原来我的C盘可用空间就只有3G多空间...使用你这个方法后,可用空间变成10G多了..非常感谢楼主!!顶起来哇~~~
佩服,真的好用!你心大大的好呀!
请问楼主,这个文件应该放在那个盘?
我试试看有这样神?先顶一下。支持!
原帖由 zpmjy 于 2006-9-12 20:49 发表
请问楼主,这个文件应该放在那个盘?

任何盘都行,桌面也行.
用过了,感觉确实挺方便的,谢谢楼主!
不过还有一个问题,是不是想什么时候用,就什么时候用?
原帖由 zpmjy 于 2006-9-14 10:11 发表
用过了,感觉确实挺方便的,谢谢楼主!
不过还有一个问题,是不是想什么时候用,就什么时候用?

没必要天天用,垃圾积多点再用效果会更明显,最好二,三个月用一次.
强烈支持下!不措的!!!!!!!!!!!!!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-4-28 20:12 , Processed in 0.070779 second(s), 17 queries .