BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[推荐] [09.21] BT片子下到99%没种了最简单的解决方法!!不用任何工具软件

BT 片子下到98%,99%没种了是常事,可以说在网上看到了许多这种问题的解决方法,什么专用播放器啊,工具啊,一大堆。。。。。其实我觉得大不必这么麻烦,如果是98%,99%的话,直接改扩展名就可以了,先是在-工具-文件夹选项-查看。
里面把”隐藏已知文件扩展名“的钩子去掉。比如一个片子下到 99%,文件名是“达芬奇密码.rmvb.bt!",直接把".bt!"去掉就好了,变成"达芬奇密码.rmvb",这样片子就能播放了。这样做的主要原因是片子下载到98%99%几乎已经接近完全了,可以强行播放。
上个月发过一次给删除啦.可能发错区,如果发错区,请斑主转到合适的区去,谢谢!!!
支持楼主发贴 !!!!支持楼主发贴 !!!!!
支持楼主,支持!~!~
不同意楼住的说发~
有些下到99%的时候没有头文件,用播放器还是播不了的~
就是看运气了~
thx!!thanks!!
这个方法早就用上了。
这个方法我也经常用。
我遇到这个问题拉。。但是我下的是软件镜像啊。。。。。。。就是99.9%不动落。。气死人啊
方法是可以 但是要看是什么文件了

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-5-6 19:05 , Processed in 0.060000 second(s), 21 queries .