BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

一切止于今日.一切始于明天

每天都是在黑暗中睁着眼睛辗转.听歌,抽烟,流泪,日复一日.

药就在枕边,却从不曾想过去吃.我害怕我会痊愈,我喜欢这样的让自己痛.

渐渐的消瘦下去.戒指在中指上寂寞的晃.稍一甩手就会脱落下去.每天强

迫自己吃下一些食物,害怕就这样的死去.

在一个旧日的密友的签名上看到这样一句话:新年要做的三件事,微笑,欢笑,大笑.

一瞬间,所有的感情都涌动在我眼眶,悲伤而又模糊.

我想我一直是一个任情的不负责任的人.对父母,对爱人,对朋友,我守着寂寞心安理得。

所以才会这样吧,越来越寂寞。

已经很久没有感受过人群的喧嚣和热烈,没有过任何的约会和妆扮,我想念妈妈,想有一个人拥抱。

想起我的爱情,最后一次的见面和约定.

他说元旦和我一起等新年的钟声.现在,他没有来,我也没有去.分手却摆在了面前.

爱让我们走到了一起,爱让我们彼此伤害,也彼此想念,却无能为力,无路可走.

昨夜的争执犹在眼前.他说,我不爱他,不关心他,不想念他.每次都是我不要他.

咬着唇冷笑.然后发一句决绝的话,你也可以不要我.

短信回过来,先是他愤怒而又无力的粗口.继而是那说了几百遍的三个字.我爱你.

微笑着一条一条删下去.再抬起头时,我已心无眷恋.

这个男人的笑和眼泪.爱和伤害,从此和我再无关系.

落日行云,那些我们无力留守的感动,渐行渐远。

像远嫁的朋友,温柔的心绪,执著的等待。谁说我们可以越来越坚强呢?越失去,越无力。

起粉盒,上胭脂.所有的苍白与不堪都被掩盖.我对着镜中的自己微笑.

事实上是很想哭一场的.今日之前,追悔那些不肯快乐的季节,那些被自己辜负了的青春.

可是,我没有随心所欲的性情,没有可以躲藏的胸膛,没有抑制忧伤的能力。于是带黑色的彩片.

眼睛的酸涩把我刺的泪流满面.

于是,只有这样写字,字字如泪。一切止于今日,一切始于明天.
一切止于今日.一切始于明天
在难的事  睡一觉也就过去了
能做到的有几个?  我不是
是最好的药......
太太长了

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-5-17 18:49 , Processed in 0.055440 second(s), 19 queries .