BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[建议] 请问不重装系统怎样能扩大系统分区空间

我的C盘快满了,又不想重装系统来划分C盘空间。
请问有没有一种工具软件能够直接从其它分区拨一部分空间到系统分区?
在哪里能下载到这种软件?

据我所知   没有这样的软件
用硬盘版的PQ magic就可以,可以实现在不损坏数据的情况下随意调整每个分区的大小!
警告!但偶的使用经验是,时间太长(长的让人受不了),估计在4-30个小时不等,甚至更长,主要取决于你硬盘的大小和储存的数据量.还有一个就是不能保证数据100%的不丢失,估计98%还是可以保证的,但你要调整C盘的大小,估计调整完能正常启动系统的概率只有一半.三思而后行啊!
不同意楼上的意见,我用PartitionMagic805把我的硬碟想怎么变就怎么变,而且也不用太长时间,也没有出现过你说的问题,我的硬盘是160G的,用PartitionMagic805变了N次,还是好生生的!!!!
下载一个partitionmagic8.0就行啦。
我也想分区,但是这种方法我是不敢搞.

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-5-3 19:24 , Processed in 0.056709 second(s), 19 queries .