BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[原创] 用电脑进行英语学习的方法

现在网络上出现英语学习的资源越来多,让人应接不暇的。很多人沉迷于不断下载资源,不断积累,但是真正去看和用的又有多少呢?结果满满硬盘的英语学习资源,真正是自己的不多。
   在电脑网络时代,如何进行英语学习呢?我觉得挑选一些经典的教材和资源进行学习,认真学好就不错了,把资源转化为自己的东西。
   我这里把我练习听力提高的学习过程介绍给大家:
   首先,我选择了《新概念英语》这个最为经典的教材(辅助走遍美国)。
   其次,在电脑上进行听写,我选中了比较经典的英语学习辅助软件-能飞英语视听学习机(www.langfly.com)进行听写。
   当我完全把新概念听写完后,感觉自己的听力上了一大截。于是我再选择速度较快的欧美影视剧进行听力练习。比如《老友记》、《绝望主妇》,进行泛听和精听结合。
   我不是什么都听,什么都下载过来,我是有针对性的进行,根据自己的听力水平选择合适的语速的来进行练习。这样就感觉过程中很有成就感。
挑选一些经典的教材和资源进行学习
你是卖广告还是免费的。。。
搞了半天原来是广告。
要不是广告就好了

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-4-23 21:11 , Processed in 0.059637 second(s), 19 queries .