BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载
楼主: 肖梅

[转贴] [国产][动作][刺陵][DVD-R/657M][国语中字][09最新大片]

关闭 [复制链接]
有些很没有眼力见儿的人总是会问:“到底是不是大碟版啊?是不是真的啊?”我感觉问的很弱智!肖梅什么时候抢先发过DVD版本的电影?她要么就是跟着神话,BT联盟什么的发个dvd,要么就是发个这种枪版垃圾,让人觉得看也不是不看也不是。但是我肯定是不会这种盗版的。如果我们批判广电局关闭BT下载资源网站,用的是以打击盗版的名义剥夺了广大网友的权利,那么这种枪版的发布,就是给了广电局最好的理由!!!所以说:“打击盗版!!!”
回复 8# leonwz

有些很没有眼力见儿的人总是会问:“到底是不是大碟版啊?是不是真的啊?”我感觉问的很弱智!肖梅什么时候抢先发过DVD版本的电影?她要么就是跟着神话,BT联盟什么的发个dvd,要么就是发个这种枪版垃圾,让人觉得看也不是不看也不是。但是我肯定是不会这种盗版的。如果我们批判广电局关闭BT下载资源网站,用的是以打击盗版的名义剥夺了广大网友的权利,那么这种枪版的发布,就是给了广电局最好的理由!!!所以说:“打击盗版!!!”
源碟照片,手机拍摄~~~~~~~

回复  leonwz

有些很没有眼力见儿的人总是会问:“到底是不是大碟版啊?是不是真的啊?”我感觉问 ...
shmily7318 发表于 2010-1-3 10:00

终于明白什么叫做弱智了~~~~~~~
呵呵,听听声音吧
回复 21# shmily7318

呵呵呵,那你还来这里干什么??
楼主的影片截图难道也是低像素手机镜头拍的?没一点可信的证明讲个话又是那么不谦虚,别让斑竹给你一脚踢回老家去,呵呵
怎么出来个怪怪的页面?
感觉上不像是DVD版的,不过还是感谢楼主放片
继续静待中
楼主,你厚道点,

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-5-5 03:57 , Processed in 0.058791 second(s), 16 queries .