BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载
楼主: 肖梅

[转贴] [国产][动作][刺陵][DVD-R/657M][国语中字][09最新大片]

关闭 [复制链接]
我早看过  
是枪版的啊
而且    刺陵本身  就不好看啊  
一点意思  都没有啊
跟 三枪一样  是个垃圾片
回复 26# 肖梅

你每发一次我都回帖呢,也算给你捧个场!但是发现你要么就是比别人慢至少一天以上,要么就是盗版!感觉你很没有超前意识,不服气??你能第一个发出《阿凡达》或者《孔子》又或者《苏乞儿》,我以后就不鄙视你了!记得要DVD版本,这种影院偷拍的你就不要发了!这个就叫盗版!!!!再不服气,你发个帖子,多数人说我说的不对的话我就给你道歉!
你每发一次我都回帖呢,也算给你捧个场!但是发现你要么就是比别人慢至少一天以上,要么就是盗版!感觉你很没有超前意识,不服气??你能第一个发出《阿凡达》或者《孔子》又或者《苏乞儿》,我以后就不鄙视你了!记得要DVD版本,这种影院偷拍的你就不要发了!这个就叫盗版!!!!再不服气,你发个帖子,多数人说我说的不对的话我就给你道歉!
其实大片我一般都去电影院看,到这里下载是为了收藏,来你这里就是为了鄙视你!
下来看了就知道了,何必费这么多口舌。
发片人不容易。。我们应该感恩
我正在下 下完了看完了再告诉你们 嘿嘿
能发就是一片心意
楼主真是搞笑,你直接发个截图,不就行了。。。

回复 33# shmily7318

我怎么觉得你很可笑?收藏RMVB格式的影片?你就瞎吹吧你~~~~哈哈哈!
很不好意思的告诉你,我是直接收藏碟片!

和你在这里说也没什么意思,有能力你自己压制影片做种发布贡献给大家看看就行了【别告诉大家你连怎么样压制都不知道---只是一个只知道索取不知奉献的人】。
还有,别在我面前表现你那不值钱的虚荣~~~~~

对于我转发的影片比别人的快慢,或者所谓的超前意识,你也就不要要来讲了!懒得和你讲了~~~~~~~~~~呵呵呵!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-5-4 21:47 , Processed in 0.062089 second(s), 16 queries .