BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[推荐] [2010年10月國語新歌 TOP50 排行榜] [MP3/320K/441MB]

【專輯名稱】:2010-10月國語新歌 TOP50 排行榜
【歌手姓名】:合輯
【發行日期】:2010年11月1
【發行公司】:
【專輯語言】:國語
【音樂品質】:MP3 320k
【驗證全碼】:005ceb788a6c98aeec90185013dc246b3edd4c54
【做種時間】:3天!請大家幫忙一下做種!!
【檔案大小】:441.25MB
【專輯曲目】:

01 寂寞寂寞就好 –田馥甄
02 沒關係 –吳克羣
03 錯的人 - 蕭亞軒
04 你不知道的事 - 王力宏
05 轉身之後 - Bill
06 最後的那一天 - 李玖哲
07 小傷口 - 蔡依林
08 即時生效 - 蔡依林
09 你太猖狂 - 田馥甄
10 Love! - 田馥甄
11 瀟灑小姐 - 蕭亞軒
12 沒禮貌 - 大嘴巴
13 愛我恨我 –吳克羣
14 無眠– 蘇打綠
15 七上八下 - 蔡依林
16 極限 - 徐佳瑩
17 野薔薇 - 戴佩妮
18 懼高症 - 徐佳瑩
19 美好的旅行 - 林依晨
20 需要人陪 - 王力宏
21 美 - 王力宏
22 花一開就相愛吧 - 林依晨
23 幸福不遠 –郭書瑤
24 十年一刻 –蘇打綠
25 最後一頁–江語晨
26 To Hebe - 田馥甄
27 迷路 - Bill
28 心疼妳的心疼 - 飛輪海
29 自己回家 - 郭書瑤
30 空位 - 張信哲
31 明天以後 - 戴佩妮
32 夏天 - 李玖哲
33.狂想‧曲 - 蕭亞軒
34 觸電 - 黃宇曛
35 為你濕的淚 - 陳傑瑞
36 伯牙絕弦 - 王力宏
37 綠洲 - 徐佳瑩
38 第三定律 - 李崗霖
39 寶貝 - 莫文蔚
40 太天真 - 光良
41 那不是愛 - 江語晨
42 我不相信 - 陳傑瑞
43 以戰止戰 - 東城衛
44 活到一百歲 - 林宇中
45 No More Cryin’ - 李玖哲
46 讓愛飛起來 - 蕭亞軒
47 迪斯可 - 徐佳瑩
48 DiDiDa - 郭書瑤
49 路過的新娘 - 林宇中
50 你有我 - 林依晨

【備  註】:所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權!
1.請支持正版!本檔案的提供純為測試用途,請勿作商業上之用途!
2.請於下載完後24小時以內將檔案刪除!
注意事項:.所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!
     .本人不對此軟體所引發的所有問題負責(包括天災,人為,意外..等等)!
     .下載完成,務必於24小時之內將全數檔案刪除或毀損將之丟棄,如果喜歡務必購買正版!
               .本檔案我只轉貼分享,無法保證檔案內容!
不错!支持下先!谢谢楼主分享
版主哥哥
加油!支持你!
最近音乐版好像很冷,多发些涨点人气嘛,转贴也没关系的
自己比较懒,听歌又没有定性,所以挺喜欢合集的,谢谢楼主搜集并分享
俺也喜欢合集,谢谢提供!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-5-13 03:16 , Processed in 0.055497 second(s), 20 queries .