BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国Fox真人秀][美国偶像.第11季][HDTV-MKV][中文字幕][更新40集]

◎译  名 美国偶像 第十一季
◎片  名 American Idol Season 11
◎国  家 美国Fox电视台
◎类  别 真人秀/游戏秀/音乐
◎首播时间 2012年01月19日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中文字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB+MP4 
◎片  长 每集40分钟左右
◎官方网站  http://www.americanidol.com/
◎评委阵容 Steven Tyler
                 Jennifer Lopez
                 Randy Jackson

◎剧情简介 

Randy Jackson——兰迪·杰克逊,生于路易斯安那州,曾获格莱美奖,连续获得2003年至2007年度艾美奖最佳真人秀提名奖,有音乐方面20年的从业经历。在加入Journey乐队后获得突破,在哥伦比亚唱片公司A&R部门(artist and repertoire)担任副主管长达8年,以及在MCA唱片公司担任A&R部门资深副总裁为期4年。

Steven Tyler——Aerosmith的吉他手兼主唱。1970年的夏天,在一个偶然的机遇下,原Jam band的成员贝斯手汤姆.汉密尔顿和吉他手乔伊.派瑞以及主唱斯蒂文更名为空中铁匠乐队,当年秋天,在马萨诸塞州的Nipmuc Regional 高中,空中铁匠举办了第一次公开演出,得到了激烈的反响。

Jennifer Lopez——是拉丁美洲的波多黎各人,在美国本土发展,身兼演员、歌手、电视制作人、流行设计师与舞者等多职。根据网站A Socialite's Life的报导,她是好莱坞最富有的西班牙语系人物。根据由西班牙裔投票的“100个最具影响力的西班牙语系人物”排行榜,她成为了美国最具影响力的西班牙语系艺人。

新季开播,更新01集,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!
更新05集,谢谢支持!
更新06集,谢谢支持!
更新07集,谢谢支持!
更新08集,谢谢支持!
更新08集HR+RMVB,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-5-19 04:29 , Processed in 0.058309 second(s), 19 queries .