BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国NBC喜剧][歪星撞地球.第5季][DVD-RMVB][双语字幕][更新21,22集]

◎译  名 歪星撞地球 第五季
◎片  名 3rd rock from the sun season 5
◎国  家 美国NBC电视台
◎类  别 喜剧/科幻
◎首播时间 1999年09月22日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 RMVB 
◎片  长 22 mins
◎主  演 John Lithgow .... Dr. Dick Solomon
      Kristen Johnston .... Sally Solomon
      French Stewart .... Harry Solomon
      Joseph Gordon-Levitt .... Tommy Solomon
      Jane Curtin .... Dr. Mary Albright
      Simbi Khali .... Nina Campbell

◎剧情简介

疯狂的所罗门一家回来啦!在地球上待了三年的四个“歪星人”,多多少少有了些人样,但是,他们要学的还很多。三角习题,收集成癖,认祖归宗,迷信多疑......新的一季,歪星人又迎来了新的考验!念叨了三年的大领导“大头伟哥”也终于决定亲自出马,和所罗门一家一起玩转小小地球!

更新01集,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!
更新05集,谢谢支持!
更新06集,谢谢支持!
更新07集,谢谢支持!
更新08集,谢谢支持!
更新09集,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-5-5 20:40 , Processed in 0.056796 second(s), 20 queries .