BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国FOX医务][黑帮天使.The.Mob.Doctor.第1季][HR+RMVB][双语字幕][更新10集]

◎译  名 黑帮天使 第一季
◎片  名 The Mob Doctor Season 1
◎国  家 美国FOX电视台
◎类  别 医务/剧情
◎首播时间 2012年09月17日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB+MP4 
◎片  长 每集40分钟左右
◎官方网站   http://www.fox.com/shows/
◎主  演  乔丹娜·斯皮罗 Jordana Spiro  ....Grace Devlin
      扎克·吉尔福德 Zach Gilford  ....Dr. Brett Robinson
      威廉·弗西斯 William Forsythe
      Wendy Makkena  ....Maria Devlin
      詹姆斯·卡佩内罗 James Carpinello
      Jaime Lee Kirchner  ....Dr. Olivia Watson
      Jim Nieciecki  ....O.R. Technician

◎剧情简介 

该剧描述芝加哥杰出的年轻心胸外科专家Grace Delvin(Jordana Spiro)为了拯救赌债缠身的兄弟(Jesse Lee Soffer),被迫偷偷当「黑帮医生」。Jamie Lee Kirchner扮演Grace的同事,其父亲是医院董事长。James Carpinello扮演这个黑帮的「中层骨干」。William Forsythe扮演黑帮老大Alexander Constantine,长相迷人但是凶残成性,表面上为人低调,手中却掌握着令人敬畏的权力。Grace将他看做一个「有点同情心的杀手」,但同时又是个「墨菲斯托菲里斯」(德国传说中的恶魔,浮士德将灵魂出卖给他)。Grace极有可能是Alexander的女儿。《豪斯医生》结束后,该剧将成为FOX医学剧的「接班人」。
黑帮天使.The.Mob.Doctor.S01E01.Chi_Eng.HDTVrip.624X352-YYeTs人人影视.rmvb.torrent (3.79 KB, 下载次数: 334)
新剧开播,更新01集,谢谢支持!
更新01集HR+RMVB,谢谢支持!
有新剧看了,支持
更新01集V2,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!
期待高清出现
更新02集HR+RMVB,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新03集HR+RMVB,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-5-7 07:44 , Processed in 0.069146 second(s), 23 queries .