BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国CBS喜剧][直弯好基友.Partners.第一季][HR+RMVB][双语字幕][更新11集V2]

名 直弯好基友 第一季
◎片  名 Partners Season 1
◎国  家 美国CBS电视台
◎类  别 喜剧/剧情/生活
◎首播时间 2012年09月25日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB+MP4 
◎片  长 每集20分钟左右
◎官方网站   http://www.cbs.com/shows/partners
◎主  演  迈克尔·尤瑞 Michael Urie  ....Louis
      索菲亚·布什 Sophia Bush  ....Ali
      布兰登·罗斯 Brandon Routh  ....Wyatt
      大卫·克鲁霍尔特兹 David Krumholtz  ....Charlie
      莫莉·香侬 Molly Shannon  ....Cassandra
      Austin Rogers  ....Young Charlie

◎剧情简介 

Brandon Routh、Elizabeth Regen和Lucy Davis均加盟CBS情景喜剧《Partners》,与此前加盟的Michael Urie和Sophia Bush组成豪华阵容。这部由《威尔与格蕾丝》创作人开发的多镜头情景喜剧描述两个挚友兼生意伙伴的故事--其中Louis是同性恋(Michael Urie),Charlie是异性恋。Sophia Bush扮演Charlie的女友Ali,一家珠宝精品店的店主。Brandon Routh扮演Louis的同性恋爱人,曾经是个喜欢酗酒、泡吧的模特,如今已改过自新,成了一个遵守素食主义的男护士。Elizabeth Regen扮演Charlie和Louis的助手,性格开朗。Lucy Davis扮演性格古怪的会计Renata,为Ali工作。
直弯好基友.Partners.2012.S01E01.Chi_Eng.HDTVrip.624X352-YYeTs人人影视.rmvb.torrent (1.9 KB, 下载次数: 539)
新剧开播,更新01集,谢谢支持!
更新01集HR+RMVB,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新03集HR+RMVB,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!
更新04集HR+RMVB,谢谢支持!
更新05集,谢谢支持!
更新05集HR+RMVB,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-5-3 21:55 , Processed in 0.082810 second(s), 22 queries .