BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国CBS喜剧][好汉两个半.第十季][HR+RMVB][双语字幕][更新23集]

◎译  名 好汉两个半 第十季
◎片  名 Two And A Half Men Season 10
◎国  家 美国CBS电视台
◎类  别 剧情/喜剧
◎首播时间 2012年09月28日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB+MP4 
◎片  长 每集20分钟左右
◎官方网站  http://www.cbs.com/primetime/two_and_a_half_men/
◎主  演 Charlie Sheen ..... Charlie Harper
      Jon Cryer .... Alan Harper
      Angus T. Jones ..... Jake Harper
      Marin Hinkle ..... Judith Harper
      Melanie Lynskey ..... Rose
      Holland Taylor ..... Evelyn Harper
      Michelle DiBenedetti ..... Waitress  

◎剧情简介 

《好汉两个半 Two and a Half Men》近几年来最火的喜剧。

《好汉两个半》(Two and a Half Men)第十季开播,这也是阿什顿·库彻(Ashton Kutcher)参演的第二个年头。看看醉酒的沃顿(Walden)也这么帅气!

从CBS台放出的首集剧照中我们推测,沃顿想要为女朋友佐伊(Zoey)举办一个盛大的生日派对,但看来事情有些不对头了。客串出演自己的迈克尔·伯顿(Michael Bolton)将醉醺醺的沃顿送回家中,交给艾伦(Alan)。

这一集客串明星众多,咪咪·罗杰斯(Mimi Rogers)将再度饰演沃顿的母亲,而朱迪·格雷尔(Judy Greer )将继续饰演他的前妻。

《真爱如血》(True Blood)女星布利特·摩根(Brit Morgan)饰演沃顿在酒吧遇到的一位女子,这让艾伦恼怒不已。

杰克(Jake)参军的故事线将延续下去。所以这一季中我们将多次看到杰克和艾伦在网上视频聊天。
好汉两个半.Two.And.A.Half.Men.S10E01.Chi_Eng.HDTVRip.624X352-YYeTs人人影视.rmvb.torrent (2.03 KB, 下载次数: 345)
新季开播,更新01集,谢谢支持!
更新01集HR+RMVB,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!
更新02集HR+RMVB,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新03集HR+RMVB,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!
更新04集HR+RMVB,谢谢支持!
更新05集,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-5-3 15:47 , Processed in 0.086901 second(s), 23 queries .