BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国CBS剧情][傲骨贤妻.第4季][HR+RMVB][双语字幕][更新22集]

◎译  名 傲骨贤妻 第四季   
◎片  名 The Good Wife Season 4
◎国  家 美国CBS电视台
◎类  别 剧情/家庭
◎首播时间 2012年10月01日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB+MP4 
◎片  长 每集40分钟左右
◎官方网站  http://www.cbs.com/primetime/the_good_wife/
◎主  演 Julianna Margulies .... Alicia Florrick
      Matt Czuchry .... Cary Agos
      Josh Charles .... Will Garvin
      Archie Panjabi .... Kalinda Sharma
      Graham Phillips .... Zach Florrick
      Makenzie Vega .... Grace Florrick
      Christine Baranski .... Diane Lockhart

◎剧情简介 

《傲骨贤妻》(The Good Wife)第四季将迎来许多特别演员的加盟,其中有些以客串的方式出现,有些则将多次登场。

9月12日CBS电视台在微博上宣布了脱口秀主持人、政治评论家比尔·马赫(Bill Maher)将亮相此剧。

CBS电视台在网上说:“《傲骨贤妻》将展现比尔·马赫的现实生活。在今秋的一集中,他将以本人身份出演一名脱口秀主持人。”

我们不禁会想,马赫客串出演的角色不会单单只和一集剧情有关,更应该会关系到彼得·福瑞克(Peter Florrick)的州长竞选——那就有意思了。你猜他是挺福瑞克派还是倒福瑞克派呢?

和马赫一样客串出演本剧的演员还有布莱恩·丹内利(Brian Dennehy)、克里斯蒂娜·里奇(Christina Ricci)、 米利亚姆·肖尔(Miriam Shor)、内桑·雷恩(Nathan Lane)、马克·沃伦(Marc Warren)、莫拉·特尼(Maura Tierney)。

YYeTs 新闻组出品 原创翻译 qc3104 审核 sweetegg 转贴请注明出处及译者
傲骨贤妻.The.Good.Wife.S04E01.Chi_Eng.HDTVrip.720X400-YYeTs人人影视.mp4.torrent (5.24 KB, 下载次数: 257)
新季开播,更新01集,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新03集HDTV-MP4,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!
更新05集,谢谢支持!
更新05集HDTV-MKV,谢谢支持!
更新06集,谢谢支持!
更新06集HDTV-MKV,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-5-3 19:55 , Processed in 0.079576 second(s), 23 queries .