BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国LT真人秀][天桥风云全明星.第2季][HDTV-RMVB][中文字幕][更新12集]

◎译  名 天桥风云全明星 第二季
◎片  名 Project Runway All Stars Season 2
◎国  家 美国Lifetime电视台
◎类  别 真人秀
◎首播时间 2012年10月25日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中文字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB+MP4
◎片  长 每集40分钟左右
◎官方网站  http://www.mylifetime.com/shows/project-runway-all-stars
◎制 作 人 Althea Harper
      Andrae Gonzalo
      Anthony Ryan Auld
      Casanova
      Emilio Sosa
      Ivy Higa
      Joshua McKinley
      Kayne Gillaspie
      Laura Kathleen
      Peach Carr
      Suede
      Uli Herzner
      Wendy Pepper

◎剧情简介 

顾名思义,《天桥风云全明星》就是将《天桥风云》中曾经出现过的「明星」聚到一起而形成的新节目。13名来自过去数季《天桥风云》的时装设计师将重返该节目,向与他们失之交臂的冠军发起第二次挑战。
天桥风云全明星.S02E01.CN.HDTVrip.720X400-YYeTs人人影视.mp4.torrent (5.14 KB, 下载次数: 190)
新季开播,更新01集,谢谢支持!
更新01集HDTV-RMVB,谢谢支持!
更新01集HDTV-MKV,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!
更新05集,谢谢支持!
更新03集HDTV-MKV,谢谢支持!
更新06集,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-5-6 21:23 , Processed in 0.080314 second(s), 23 queries .