BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国USA真人秀][鲁保罗变装皇后秀.第1季][HDTV-MP4][中文字幕][更新06集]

◎译  名 鲁保罗变装皇后秀 第一季
◎片  名 RuPaul's Drag Race Season 1
◎国  家 美国USA电视台
◎类  别 真人秀
◎首播时间 2009年02月03日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中文字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB+MP4 
◎片  长 每集40分钟左右
◎官方网站  http://www.logotv.com/shows/rupa ... ason_1/series.jhtml
◎主  演 RuPaul  ....Himself - Host  (36 episodes, 2009-2011)
      Santino Rice  ....Himself - Judge  (27 episodes, 2009-2011)
      Merle Ginsberg  ....Herself - Judge  (19 episodes, 2009-2010)
      Michelle Visage  ....Herself - Judge (16 episodes, 2011)
      Sutan  ....Himself (16 episodes, 2011)
      Alexis Mateo  ....Himself (16 episodes, 2011)

◎剧情简介 

隆重跟大家推荐一部全新的比赛节目
"RuPaul's Drag Race"
这个节目会比 天桥风云 还精彩
也会比 全美超模大赛 更戏剧化
所以到时希望大家一定要锁定这个节目!!

主持人是Rupaul

他是美国最具代表性的 *变装皇后*
(变装皇后不是人妖 他们只是装扮得像女人!)
他同时也是这个节目的制作人
创办了这个节目!
这个节目将会很精彩
因会他算是 全美超模大赛 的变装皇后版
全部都是男扮女装
光想这样我就觉得够精采了
但更精采的是
他们的服装 化妆 造型 等等通通要自己一手包办
每个星期都会有主题
要在短时间内完成
然后会拍照和走秀
还要有个人的才艺表演等等!!!
他们的造型绝对会非常夸张
他们的妆一定会非常的浓厚
肢体语言等等都会高傲过人
一切的一切我只能说感觉真得是会很好看!!!!
鲁保罗变装皇后秀.RuPaul's.Drag.Race.S03E01.CN.TVrip.512X384-YYeTs人人影视..torrent (5.74 KB, 下载次数: 16391)
更新01集,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!
更新05集,谢谢支持!
更新06集,谢谢支持!
非常精彩,谢谢分享。
更新07集,谢谢支持!
更新08集,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-5-6 12:08 , Processed in 0.066471 second(s), 22 queries .