BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国NBC喜剧][总统一家.1600.Penn.第1季][HR+MP4][双语字幕][更新13集]

◎译  名 总统一家 第一季
◎片  名 1600 Penn Season 1
◎国  家 美国NBC电视台
◎类  别 喜剧
◎首播时间 2013年01月11日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB+MP4 
◎片  长 20 mins
◎官方网站  http://www.nbc.com/1600-penn/
◎主  演 布兰特妮·斯诺 Brittany Snow  ....Becca Gilchrist
      比尔·普尔曼 Bill Pullman  ....President Dale Gilchrist
      乔什·盖德 Josh Gad  ....Skip Gilchrist
      珍娜·艾夫曼 Jenna Elfman  ....Emily Nash Gilchrist
      阿玛拉·米勒 Amara Miller  ....Marigold Gilchrist
      玛莎·麦萨克 Martha MacIsaac  ....Becca Gilchrist
      Miguel Sandoval  ....President De Soto
      Dennis Cockrum  ....General #2

◎剧情简介

这是一部家庭喜剧,主要描述美国总统一家人的日常生活。由于各种设定和《当代家庭》(Modern Family)极为类似,因此被普遍称作「《当代家庭》的总统版」。该剧将美国的「第一家庭」描述成一个「糟糕的」、「毫无章法的」的家庭,总统的长子(Josh Gad)成了维系家庭关系的唯一关键。Bill Pullman扮演美国总统Dale Gilchrist,曾在军队中服役,有着军人的强硬作风。Jenna Elfman扮演第一夫人,来自工薪阶层,对平民百姓的生活颇为了解。她不是总统的原配夫人,但她很想赢得四个继子继女的尊重。Martha MacIsaac扮演总统的长女Becca,追求完美,成就非凡,曾帮助日理万机的父亲照顾弟妹们长大。Amara Miller扮演总统的另一个女儿。Benjamin Stockham扮演总统的小儿子Xander,性格叛逆至极。Andre Holland扮演白宫新闻秘书Marshall Malloy。
总统一家.1600.Penn.S01E01.Chi_Eng.HDTVrip.720X400-YYeTs人人影视.mp4.torrent (2.29 KB, 下载次数: 141)
新剧开播,更新01集,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!
更新02集V2,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新03集HDTV-MKV,谢谢支持!
更新03集HR+MP4,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!
更新04集HR+MP4,谢谢支持!
更新05集,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-5-6 07:12 , Processed in 0.081372 second(s), 23 queries .