BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国ABC剧情][错位青春.第2季][HR+MP4][双语字幕][更新20,21集]

◎译  名 错位青春 第二季
◎片  名 Switched At Birth Season 2
◎国  家 美国ABC Family电视台
◎类  别 剧情/家庭
◎首播时间 2013年01月08日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+RMVB+MP4
◎片  长 每集40分钟左右
◎官方网站   http://abcfamily.go.com/shows/switched-at-birth
◎主  演 莉·汤普森 Lea Thompson  ....Kristen Kennish
      瓦蕾莎·马兰洛 Vanessa Marano  ....Bay Kennish
      Constance Marie  ....Regina Vasquez
      Katie Leclerc  ....Daphne Vasquez
      D.W. Moffett  ....John Kennish
      Charles Michael Davis  ....Liam
      Blair Redford  ....Ty

◎剧情简介

讲述两名少女在医院出生时不小心被调包,Bay Kennish在富裕家庭长大,父母双全,还有个兄弟,而Daphne Vasquez由一位工薪阶层的单身母亲带大,童年时因为脑膜炎失去了听力,生活比起前者简直天上地下。当两个家庭发现了当年的“调包”,戏剧化的事情必然要要发生,为了两个孩子,两个迥异的家庭要相见,并一起尝试找出一条和谐地继续生活的道路,这一到现实中肯定比想象要艰辛许多......呃,怎么突然联想到了《蓝色生死恋》呢?
错位青春.Switched.At.Birth.S02E01.Chi_Eng.HDTVrip.720X400-YYeTs人人影视.mp4.torrent (4.27 KB, 下载次数: 304)
新季开播,更新01集,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!
更新05集,谢谢支持!
更新06集,谢谢支持!
更新07集,谢谢支持!
更新08集,谢谢支持!
更新09集,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-5-3 20:44 , Processed in 0.070637 second(s), 23 queries .