BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [英国BBC剧情][堕落.The.Fall][BD+MP4][双语字幕][更新01-05集]

◎译  名 堕落
◎片  名 The Fall
◎国  家 英国BBC电视台
◎类  别 剧情/惊悚/悬疑/罪案
◎首播时间 2013年05月14日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+MP4
◎片  长 每集60分钟左右
◎官方网站   http://www.bbc.co.uk/programmes/p00wrk40
◎主  演 吉莲·安德森 Gillian Anderson  ....Stella Gibson (5 episodes, 2012)
      阿琪·潘雅碧 Archie Panjabi  ....Paula Reed Smith (5 episodes, 2012)
      詹米·多南 Jamie Dornan  ....Paul Spector (5 episodes, 2012)
      劳拉·唐奈里 Laura Donnelly  ....Sarah Kay (5 episodes, 2012)
      西蒙·迪兰尼 Simon Delaney  ....Jerry McIlroy (5 episodes, 2012)
      Séainín Brennan  ....Liz Tyler (5 episodes, 2012)

◎剧情简介

本片由X档案女主角Gillian Anderson和知名男模,童话镇中的猎人Jamie Dornan联袂演出。片中Jamie在白天是个帅气慈爱的人父,但到了夜晚却成为一 个冷血连环杀手,并与Gillian扮演的女警探展开角力。北爱尔兰发生连环凶杀 案,北爱警局经过28天调查后无果,伦敦警局侦查警司Stella Gibson前往北爱 调查本案。在她的带领下,当地警探必须追踪到这个让贝尔法斯特全城陷入恐慌 的连环凶手,并阻止他的下一步杀人行动。
堕落.The.Fall.S01E01.Chi_Eng.HDTVrip.720x400-YYeTs人人影视.mp4.torrent (7.03 KB, 下载次数: 105)
新剧开播,更新01集,谢谢支持!
更新01集v2,谢谢支持!
更新02集HR+MP4,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新03集HR+MP4,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!
更新01-03集WEB+MP4,谢谢支持!
更新05集,谢谢支持!
更新04集WEB+MP4,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-5-4 22:50 , Processed in 0.074559 second(s), 22 queries .