BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国ABC喜剧][少男奶爸.第2季][HR+MP4][双语字幕][更新17集]

◎译  名 少男奶爸 第二季
◎片  名 Baby Daddy Season 2
◎国  家 美国ABC Family 电视台
◎类  别 喜剧
◎首播时间 2013年05月30日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+MP4 
◎片  长 每集20分钟左右
◎官方网站  http://abcfamily.go.com/shows/baby-daddy
◎主  演 让-卢克·比洛多 Jean-Luc Bilodeau  ....Ben (2 episodes, 2012)
      切尔西·斯特伯 Chelsea Staub  ....Penny (unknown episodes)
      Tahj Mowry  ....Tucker (2 episodes, 2012)
      Sydney Park  ....Sabrina (2 episodes, 2012)
      Melissa Peterman  ....Bonnie (2 episodes, 2012)
      Derek Theler  ....Danny (2 episodes, 2012)
      Jase Whitaker  ....Bartender (2 episodes, 2012)

◎剧情简介 

二十多的小伙子Ben是个酒保,突然在有一天发现前女友把他们激情后的结晶,一位女婴,留在了他租住的房门外。一位各方面都不成熟的小年轻突然要承担起为人之父的职责。经过一番思想斗争,他决定与他的朋友、哥哥以及母亲一起抚养起这个孩子。ABC Family频道2012年新情景喜剧Baby Daddy的故事就此展开。
少男奶爸.Baby.Daddy.S02E01.Chi_Eng.HDTVrip.720X400-YYeTs人人影视.mp4.torrent (2.72 KB, 下载次数: 96)
新季开播,更新01集,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!
更新05集,谢谢支持!
更新06集,谢谢支持!
更新07集,谢谢支持!
更新08集,谢谢支持!
更新09集,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-4-30 08:20 , Processed in 0.073987 second(s), 23 queries .