BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国Starz剧情][魔幻都市.第2季][HR+MP4][双语字幕][更新08集]

◎译  名 魔幻都市 第二季
◎片  名 Magic City Season 2
◎国  家 美国Starz电视台
◎类  别 剧情 / 犯罪 / 悬疑
◎首播时间 2013年06月15日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+MP4 
◎片  长 每集55分钟左右
◎官方网站  http://www.starz.com/originals/magiccity
◎主  演 杰弗里·迪恩·摩根 Jeffrey Dean Morgan  ....Ike Evans (10 episodes, 2012)
      克里斯蒂安·库克 Christian Cooke  ....Danny Evans (10 episodes, 2012)
      多米妮克·加西亚-罗利多 Dominik García-Lorido  ....Mercedes Lozaro  (10 episodes, 2012)
      Yul Vazquez  ....Victor Lazaro (10 episodes, 2012)
      Taylor Blackwell  ....Lauren Evans (10 episodes, 2012)
      西摩·卡塞尔 Seymour Cassel  ....(10 episodes, 2012)

◎剧情简介 

《魔幻都市》(Magic City)的故事发生在上世纪50年代的迈阿密。Jeffrey Dean Morgan在剧中扮演迈阿密海滩一家新开张的豪华饭店(Miramar Playa)的主要投资人Ike Evans,冷静、睿智、有远见,但是也隐藏着一个危险的秘密。Olga Kurylenko扮演Ike的妻子Vera,曾经是一名歌舞女郎,婚后一直忠于自己的丈夫和家庭。Danny Huston扮演迈阿密臭名昭著的黑帮首领Ben Diamond。Jessica Marais扮演Ben美丽的妻子Lily。Steven Strait扮演Ike的长子Stevie。Christian Cooke扮演Ike的次子Danny,个性纯真,工作努力。Dominik Garcia Lorido扮演在饭店附近长大的女仆Mercedes,目前在饭店中工作。Elena Satine扮演高级妓女Judi,时不时会帮助Ike。Ike周旋于饭店的管理人员、员工、关系复杂的家庭和危险的黑帮头目之间,既要照顾好生意,又要照顾好家庭,还要提防不被人从背后捅刀子。与此同时,迈阿密这座魔幻都市白天富丽堂皇,夜里却展露出不为人知的黑暗真相。

第二季将于美国时间6月14日(周五)播出。成品争取3天内完成,敬请期待。
魔幻都市.Magic.City.S02E01.中英字幕.HDTVrip.624X352.mp4.torrent (5.23 KB, 下载次数: 98)
新季开播,更新01集,谢谢支持!
更新01集HR+MP4,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!
更新02集HR+MP4,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新03集HR+MP4,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!
更新04集HR+MP4,谢谢支持!
更新05集,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-5-3 02:56 , Processed in 0.069023 second(s), 23 queries .