BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国探索频道纪录][北美洲.North.America][WEB+MP4][双语字幕][更新06集V2]

◎译  名 北美洲
◎片  名 North America
◎国  家 美国探索频道
◎类  别 纪录
◎首播时间 2013年06月05日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 WEB+MP4

◎剧情简介 

对我们许多人来说,北美是我们的家。我们每天都生活在这片充满多样性的乐土上,可你真的了解那些正挑战着它的巨大危险吗?

如果你自觉很了解北美洲,那你就错了。在这部令人难忘的纪录片中,探索频道将镜头拉向了它的故乡,捕捉到了这片土地上顽强与天敌对抗的生命,难以驯服的野兽,与致命的环境。

描述者为获得多次大奖的美国演员Tom Selleck(《老友记》) “许多年来,我一直是探索频道自然节目的忠实观众,我真的很荣幸能参与到探索频道的下一部经典纪录片里。人们一定会迷上《北美洲》的。”
北美洲.第一集.North.America.Part.I.中英字幕.WEBrip.720X400-YYeTs人人影视.mp4.torrent (5.82 KB, 下载次数: 94)
新剧开播,更新01集,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新03集V2,谢谢支持!
更新04-07集,谢谢支持!
更新06集V2,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-4-30 12:27 , Processed in 0.081007 second(s), 23 queries .