BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国AMC剧情][地狱之轮.第3季][HR+MP4][双语字幕][更新10集]

◎译  名 地狱之轮 第三季
◎片  名 Hell on Wheels Season 3
◎国  家 美国AMC电视台
◎类  别 剧情/西部/枪战
◎首播时间 2013年08月11日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+MP4 
◎片  长 每集40分钟左右
◎官方网站  http://www.amctv.com/shows/hell-on-wheels
◎主  演  科尔姆•米尼 Colm Meaney  ....Thomas 'Doc' Durant
      科曼 Common  ....Elam
      安松•蒙特 Anson Mount  ....Cullen Bohannan
      多米妮克•麦克艾丽戈特 Dominique McElligott  ....Lily Bell
      艾迪•斯皮尔斯 Eddie Spears  ....Joseph Black Moon
      Dru Mouser  ....Prostitute

◎剧情简介

AMC新剧《地狱之轮》(Hell On Wheel)是《死木》(Deadwood)结束后最值得欣赏的一部同类剧集,也是一部纯正的男人剧集。

《地狱之轮》的故事发生在美国内战之后,主人公是一名原南部邦联士兵。为了报杀妻之仇,他只身来到遥远的西部。经过一系列事件,他成了北美横贯大铁路修建过程中的传奇人物。

剧名「地狱之轮」是横贯大铁路中心枢纽上一座小镇的别称,也是该剧的故事地点。

这里有着典型的西部「元素」:危险、暴力、粗俗、目无法纪、腐败、堕落、丰乳肥臀、种族歧视、大规模移民。

北美横贯大铁路是人类历史上首个超大工程量的工程项目,但也是美国历史上最黑暗血腥的事件之一。
地狱之轮.Hell.on.Wheels.S03E01-E02.中英字幕.HDTVrip.720X400-YYeTs人人影视.mp4.torrent (8.18 KB, 下载次数: 160)
新季开播,更新01,02集,谢谢支持!
更新01,02集WEB+MP4,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新03集HR+MP4,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!
更新04集WEB+MP4,谢谢支持!
更新05集,谢谢支持!
更新05集WEB+MP4,谢谢支持!
更新06集,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-4-28 00:49 , Processed in 0.069530 second(s), 23 queries .