BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [德国纪录][德国人.第1季][BD+MP4][中德双语字幕][更新08集]

◎译  名 德国人 第一季
◎片  名 Die Deutschen Season 1
◎国  家 德国
◎类  别 纪录
◎首播时间 2008年09月16日
◎语  言 德语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中德双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 BD-MP4 
◎片  长 每集60分钟左右

◎剧情简介 

宏大的场景 震撼的画面 让你一次性了解德国的发展历史

新千年的头十年,英国、美国、德国先后用电视纪录片的方式,讲述各国历史及其文化英雄,这既是一种视听历史教材,更是一种国家形象工程。

BBC在2002年推出了长达15集的《英国史》。讲述了从4000年前铁器时代一直到当代的英国历史。2010年4月,美国历史频道播出了12集的《美国:我们的故事》。这部制作精美的讲述美国历史的纪录片,经由奥巴马推介给美国民众。

继2008年成功推出第一部《德国人》之后,2010年12月10日,德国电视二台(ZDF)推出了第二部《德国人》

第一部

第一集:奥托与帝国
  第二集:亨利四世和教皇
  第三集:巴巴罗萨王权
  第四集:路德和民族
  第五集:华伦斯坦和三十年战争
  第六集:普鲁士国王腓特烈二世(腓特烈大帝)及女皇
  第七集:拿破仑和德国人
  第八集:罗伯特·布鲁姆和三月革命
  第九集:俾斯麦和德意志帝国
  第十集:威廉二世和世界

第二部

第一集:卡尔大帝和萨克森
  第二集:腓特烈二世和十字军东征
  第三集:希德嘉·冯·宾根和女权
  第四集:查理四世和黑死病
  第五集:托马斯·闵采尔和农民革命
  第六集:强者奥古斯特大公和爱情
  第七集:马克思与阶级斗争
  第八集:路德维希二世和巴伐利亚
  第九集:罗莎·卢森堡和自由
  第十集:古斯塔夫·施特雷泽曼和共和国
德国人.奥托与帝国.S01E01.中德字幕.BDrip.720X400.mp4.torrent (4.63 KB, 下载次数: 206)
更新01集,谢谢支持!
更新01集BD+MP4,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!
更新02集BD+MP4,谢谢支持!
这么好的片子 一定要支持
不错的纪录片 谢谢
更新03集,谢谢支持!
更新01集V2,谢谢支持!
更新03集BD+MP4,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-3-29 08:14 , Processed in 0.071305 second(s), 23 queries .