BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国FOX喜剧][老爸和老爸.Dads.第一季][HR+MP4][双语字幕][更新17,18集]

◎译  名 老爸和老爸 第一季
◎片  名 Dads Season 1
◎国  家 美国FOX电视台
◎类  别 喜剧
◎首播时间 2013年09月18日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+MP4 
◎片  长 每集20分钟左右
◎官方网站  http://www.fox.com/dads/
◎主  演 赛斯·格林 Seth Green  ....Eli (1 episode, 2013)
      吉奥瓦尼·瑞比西 Giovanni Ribisi  ....Warner (1 episode, 2013)
      彼得·里格特 Peter Riegert  ....David (1 episode, 2013)
      马丁·穆尔 Martin Mull  ....Crawford (1 episode, 2013)
      Sarah Baldwin  ....Tania (1 episode, 2013)
      Tonita Castro  ....Edna (1 episode, 2013)
      Ewan Chung  ....Chinese Translator (1 episode, 2013)
      Victor J. Ho  ....Chinese Businessman (1 episode, 2013)
      凡妮莎·米尼洛 Vanessa Minnillo  ....Camilla (1 episode, 2013)

◎剧情简介 

故事描述两个30多岁、事业成功的男人突然遇到一件始料未及的事情——他们各自的父亲(Peter Riegert,Martin Mull)都决定搬来和他们一起住。

Giovanni Ribisi扮演两个主人公中的Warner,他和朋友Eli(Seth Green)共同创办了一家颇具规模的电子游戏公司。Warner是典型的居家男人,热爱妻子和两个孩子。不负责任的父亲Crawford(Martin Mull)突然搬来和他一起生活,Warner立刻陷入恐慌。他现在只要一闲下来就会想:我老爸接下来会给我搞出什么麻烦来?
老爸和老爸.Dads.2013.S01E01.中英字幕.HDTVrip.624X352.mp4.torrent (2.34 KB, 下载次数: 104)
新剧开播,更新01集,谢谢支持!
更新01集WEB+MP4,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!
更新02集WEB+MP4,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新03集WEB+MP4,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!
更新04集WEB+MP4,谢谢支持!
更新05集,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-3-28 20:16 , Processed in 0.076901 second(s), 23 queries .