BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国CBS喜剧][好汉两个半.第11季][HR+MP4][双语字幕][更新22集]

◎译  名 好汉两个半 第十一季
◎片  名 Two And A Half Men Season 11
◎国  家 美国CBS电视台
◎类  别 剧情/喜剧
◎首播时间 2013年09月27日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+MP4 
◎片  长 每集20分钟左右
◎官方网站  http://www.cbs.com/primetime/two_and_a_half_men/
◎主  演 Charlie Sheen ..... Charlie Harper
      Jon Cryer .... Alan Harper
      Angus T. Jones ..... Jake Harper
      Marin Hinkle ..... Judith Harper
      Melanie Lynskey ..... Rose
      Holland Taylor ..... Evelyn Harper
      Michelle DiBenedetti ..... Waitress  

◎剧情简介 

《好汉两个半 Two and a Half Men》近几年来最火的喜剧。

《好汉两个半》(Two and Half Men)中查理·哈珀(Charlie Harper)失散多年的女儿即将亮相第十一季,而有其父必有其女,父女两人的共同之处则是“喜欢女人”。

TVGuide网站日前确认这位新加入的女性角色将是一个拉拉。据E!Online网站报道,该角色名叫珍妮,她二十来岁,性感漂亮,刚从洛杉矶来到纽约。等新季首播之时,观众就能一睹芳容。不过扮演珍妮的演员尚未敲定,此角色初步定为循环角色,但有望升为常规。

今年四月,CBS宣布续订《好汉两个半》第十一季,扮演杰克(Jake)的安格斯·T·琼斯(Angus T. Jones)退出主演阵容。查理·辛(Charlie Sheen)则早在2011年3月被剧组开除,随后由帅哥艾什顿·库彻(Ashton Kutcher)取而代之。
好汉两个半.Two.And.A.Half.Men.S11E01.中英字幕.HDTVrip.624X352.mp4.torrent (2.78 KB, 下载次数: 106)
新季开播,更新01集,谢谢支持!
更新01集WEB+MP4,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!
更新02集WEB+MP4,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!
更新03集WEB+MP4,谢谢支持!
更新05集,谢谢支持!
更新06集,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-4-16 15:31 , Processed in 0.076978 second(s), 23 queries .