BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国AMC科幻][行尸走肉.第4季][HR+MP4][双语字幕][更新16集]

◎译  名 行尸走肉 第四季
◎片  名 The Walking Dead Season 4
◎国  家 美国AMC电视台
◎类  别 科幻/末日/恐怖/剧情
◎首播时间 2013年10月14日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+MP4 
◎片  长 每集60分钟左右
◎官方网站   http://www.amctv.com/originals/The-Walking-Dead/
◎主  演 Jon Bernthal .... Shane
      Jeffrey DeMunn .... Dale
      Laurie Holden .... Andrea
      Andrew Lincoln .... Rick Grimes
      Derrick McLeod .... Zombie
      Adam Minarovich .... Ed

◎剧情简介 

AMC昨日正式发布了旗下大热美剧《行尸走肉》(The Walking Dead)第四季的首张海报,该海报还将在本月中旬的圣地亚哥动漫大会上作为横幅展出。

从图中可以看到瑞克·格里梅斯(Rick Grimes 安德鲁·林肯/Andrew Lincoln饰)与达利尔·迪克森(Daryl Dixon 诺曼·瑞杜斯/Norman Reedus饰)两大男主角分别拿着手枪,举着弩弓。而泰尔西(Tyreese 查得·L·科尔曼/Chad L. Coleman饰)和“刀女”米琼恩(Michonne 戴莱·古瑞安/Danai Gurira饰)则骑坐在马背上屠杀把他们团团包围的大群僵尸。

此外,据TVLine网站独家报道,《行尸走肉》第四季第一集的标题由新任剧集总监斯科特·M·金普勒(Scott M. Gimple)执笔,定为“30 Days Without an Accident”。暗示了僵尸危机暂得缓解,以及时间线向前推移。

《行尸走肉》将于今年10月回归AMC。

YYeTs新闻组出品 原创翻译 **。天 转帖请注明出处及译者
行尸走肉.S04E01.中英字幕.HDTVrip.716X400.mp4.torrent (3.95 KB, 下载次数: 127)
新季开播,更新01集,谢谢支持!
更新01集WEB+MP4,谢谢支持!
更新00集,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!
更新02集WEB-MKV,谢谢支持!
更新02集WEB-MP4,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新03集WEB+MP4,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-4-24 07:43 , Processed in 0.085015 second(s), 23 queries .