BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国ABC偶像][鸦林镇.第1季][HR+MP4][双语字幕][更新03,08集]

◎译  名 鸦林镇 第一季
◎片  名 Ravenswood Season 5
◎国  家 美国ABC电视台
◎类  别 偶像/青春/魔幻/悬疑
◎首播时间 2013年10月23日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+MP4 
◎片  长 每集45分钟左右
◎官方网站  http://abcfamily.go.com/shows/ravenswood
◎主  演 Keven Santos  ....Austin (1 episode, 2013)
      Jason Santos  ....Jake (1 episode, 2013)
      Stephanie Sousa  ....Stacy (1 episode, 2013)
      Ginny Gardner  ....Nicole (1 episode, 2013)
      Shelley Henning  ....Emma (1 episode, 2013)
      Chris Galya  ....Jason (1 episode, 2013)

◎剧情简介 

《美少女的谎言》(Pretty Little Liars)的制片人近日进一步解释了衍生剧《鸦林镇》(Ravenswood)的有关情况。该剧描述与紫檀镇(《美少女的谎言》故事地点)相邻的鸦林镇的神秘故事——这座小镇数个世纪以来被某种可怕的诅咒所困扰,五个陌生人(Brett Dier、Elizabeth Whitson、Nicole Gale Anderson、Britne Oldford和Merritt Patterson)因此而相互联系在一起。为了避免同样的厄运降临到自己身上,这五个人决定联手调查真相。该剧的主角是从《美少女的谎言》中「迁移」过来的Caleb(Hanna的男友,Tyler Blackburn),今年的《美少女的谎言》万圣节特别集将对相关故事进行解释。制片人透露,Caleb在该剧中「对自己的过去一无所知」,「他不了解自己的身世,也不知道自己的父母」。他们挑选Caleb作为该剧的主人公是因为「他具有神秘的天性」、「最符合这部剧集的特点」。在《美少女的谎言》4×07中,Toby和Spencer跟踪一条线索来到鸦林镇,观众也将第一次看到这座神秘的小镇。Toby和Spencer很快意识到鸦林镇是一个与紫檀镇截然不同的地方,他们甚至称呼他「恐怖镇」(Creepytown)。制片人暗示两部剧集的时间线是相同的,但拒绝透露《鸦林镇》是否会有超自然元素。
鸦林镇.Ravenswood.S01E01.中英字幕.HDTVrip.624X352.mp4.torrent (5.18 KB, 下载次数: 62)
新剧开播,更新01集,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新03集HDTV-MKV,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!
更新04集HDTV-MKV,谢谢支持!
更新01集WEB+MP4,谢谢支持!
更新02集WEB+MP4,谢谢支持!
更新05集,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-3-28 19:19 , Processed in 0.071791 second(s), 23 queries .