BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国喜剧][吾家有子.Kirstie.第1季][HR+MP4][双语字幕][更新11,12集]

◎译  名 吾家有子 第一季
◎片  名 Kirstie Season 1
◎国  家 美国TV LAND
◎类  别 喜剧/生活
◎首播时间 2013年12月05日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 HR+MP4 
◎片  长 每集20分钟左右
◎官方网站  http://www.tvland.com
◎主  演 Kirstie Alley / Rhea Perlman / Michael Richards / Eric Petersen

◎剧情简介 

《吾家有子》描述百老汇明星Madison “Maddie” Banks(Kirstie Arlo)多年前送人收养的孩子突然出现在家门口,声称他的养父母已经故去,他打算和亲生母亲住在一起。Maddie一开始不愿意接纳他,但她的朋友们劝她与孩子相处一段时间,好好培养自己的「母性」。
吾家有子.Kirstie.S01E01.中英字幕.HDTVrip.624X352.mp4.torrent (2.54 KB, 下载次数: 215)
新剧开播,更新01集,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新01,02集HR+MP4,谢谢支持!
更新03集HR+MP4,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!
更新04集HR+MP4,谢谢支持!
更新05集,谢谢支持!
更新05集HR+MP4,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-4-20 04:50 , Processed in 0.079477 second(s), 23 queries .