BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[转贴] [美国NBC喜剧][歪星撞地球.第6季][DVD-MP4][双语字幕][更新20集]

◎译  名 歪星撞地球 第六季
◎片  名 3rd rock from the sun season 6
◎国  家 美国NBC电视台
◎类  别 喜剧/科幻
◎首播时间 2000年10月24日
◎语  言 英语
◎字  幕 YYeTs人人影视出品中英双语字幕
◎资料整理 Lillianchan@YYeTs人人影视  转贴请注明出处
◎文件格式 DVD-MP4
◎片  长 22 mins
◎主  演 John Lithgow .... Dr. Dick Solomon
      Kristen Johnston .... Sally Solomon
      French Stewart .... Harry Solomon
      Joseph Gordon-Levitt .... Tommy Solomon
      Jane Curtin .... Dr. Mary Albright
      Simbi Khali .... Nina Campbell

◎剧情简介

四个外星人来到了地球,化身为所罗门一家研究人类的文化。迪克,作为总指挥官的他,扮演了中年父亲的角色,并做了大学的物理教授。莎莉,副指挥官,武器专家,身份是迪克的妹妹。汤米,信息官,真实年龄比迪克大得多,却扮成迪克的儿子,通过在学校受教育来搜集人类的各种资料。哈里,身份是迪克的弟弟,其实是小团队联系总部的工具,功能类似于电话。

别以为有外星人就是科幻片,人家来地球纯粹是为了体验做人到底是啥感觉的。神刀刀的教授;人高马大,自认为绝色的教授妹妹;处于青春期,色得可爱的教授儿子;傻得很有水平,从来睁不开眼的教授弟弟。“歪星人”妙趣横生的地球之旅,带给我们的是欢笑以及对人性的思考。
歪星撞地球.S06E01.中英字幕.DVDrip.640X480-YYeTs人人影视.mp4.torrent (2.77 KB, 下载次数: 239)
更新01集,谢谢支持!
更新02集,谢谢支持!
更新03集,谢谢支持!
更新04集,谢谢支持!
更新05集,谢谢支持!
更新06集,谢谢支持!
更新07集,谢谢支持!
更新08-11集,谢谢支持!
更新12集,谢谢支持!

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-3-29 14:50 , Processed in 0.076877 second(s), 23 queries .