BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[推荐] [04.09] 好用的播放器

看见一些个新人不知道用啥好播放器播放一些个象AVI,WMV格式的影片,俺就给推荐一个韩国来的!好用,基本什么都能播放,个人感觉比暴风影音好用---http://www.fzqk.com/Software/Catalog50/194.html ---感觉好用的话给顶一下!!
不要做广告啊!
谁做广告了,真的好用嘛,不信你也试试嘛!算了,下次直接给下载地址免得误会!
http://www.fzqk.com/down.asp?id=7046&downid=0这个是直接迅雷下载的地址,这样OK了吧???
KMPlayer确实不错~不过~
个人感觉有一个windows自带的和realplay播放-还有一个K-插件!
2年多了还没遇见不能播放的东西~

求助~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那位教我下~我下的电视剧是双语的(中韩)怎么能只讲韩语把中文关了?我试了很多东西 下了超级解霸也没用~还是有中文的声音!是不是的用耳麦啊!我的是音箱!!!!!!!!!各位老大!!!!!!教教我!!!!!!!!!!!!
你進入控制台的喇叭設定裡把一邊的聲音關掉,就會只剩一種
顶一下
看看好不好用??????????????????????????????????
这个我早就在用了,暴风影音已经堕落了,新版的开始捆绑流氓软件了
现在都改用KMPlayer播放

小黑屋|手机版|Archiver|BT神话论坛 ( 沪ICP备09074267号 )

GMT+8, 2024-4-28 23:08 , Processed in 0.061731 second(s), 20 queries .