BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[06.16]电影下载必备常识

DVDRip, DVDScr, TC, TS的区别:

枪版:TELESYSNC(TS) 通常是用数码摄像机从电影院盗录,图象和声音质量较差。

胶片版:TELECINE (TC) 使用电视电影机从胶片直接数字拷贝,其图象和声音质量应该好于枪版。

DVDSCR:DVD-SCREENER是从DVD转制。通常是1.85:1宽银幕,但是不包括零售版会有的花絮,质量比较好。

DVDRIP:是从最终版的DVD转制。质量应该是最好的。

美国电影协会为制定区域码所划分的六个地区

六区域码分别是:

第一区(Region1):美国、加拿大、东太平洋岛屿

第二区(Region2):日本、西欧、北欧、埃及、南非、中东

第三区(Region3):台湾、香港、南韩、泰国、印尼等东南亚国家

第四区(Region4):澳洲,纽西兰,中南美洲,南太平洋岛屿

第五区(Region5):俄罗斯、蒙古、印度半岛、中亚、东欧、北韩、北非、西北亚一带等

第六区(Region6):中国大陆

[ Last edited by gogogo on 2005-6-16 at 01:43 AM ]
谢谢啊,我现在明白了怎么回事
现在出了种新的BT软件 名字是 脱兔! 我觉得不错,建议大家试试看
讚啦!多謝告知,真是好東西阿~~
多謝告知,真是好東西阿
CAM 指在影片上映时,摄像机在影院偷拍的银幕,伴有现场杂音
Telesync(简称 TS) 摄像机拍影院银幕,声音效果直接由电影胶片输出,画面颜色比较糊化
CAM和TS还是不一样的,请老大明鉴 ~
谢谢了   去看下
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢

谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
明白了,谢谢教导,支持楼主.
谢谢楼主,又学了新东西