BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[05.10] 搞怪的词语造句

难过----我们家门前的大水沟很难过。

如果----罐头不如果汁营养丰富。

天真----今天真热,是游泳的好日子。

十分----妹妹的数学只考十分,真丢脸。

从容----我做事情,都是先从容易的做起。

人参----老师说明天每个人参加大队接力时,一定要尽力。

棉被----小玉的卫生棉被偷了。

便当----小明把大便当做每天早上起床第一件要做的事。

舒服----妈妈叫小明赶快把胃而舒服下去。

品味----黑蜘蛛做的甜品味道好极了。

管理----海天的网管理发去了。

台灯----今天电视台灯火辉煌的在搞什么晚会啊?。

马上----上历史课的时候老师说:一般来说,所谓的千里马上个世纪就不存在了。

强奸----嘿嘿!小强健诈地笑道:其实偶爱的不是你哦。

电脑----人一触电脑子就会坏死。

能想出类似的句子我加分!!!
做爱---谁要做爱心大使啊?
果然---先吃苹果然后吃香蕉
识别---如果你想认识别人,你得先礼貌地过去跟人家打个招呼
黑暗---小二黑暗恋对象是谁?
神话---二郎神话音刚落,就吃了孙悟空一棒
哈哈没话说
2L没话说了~加分!
以前和论坛人搞过 现在都忘了
喔唷......
哈哈<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
如果——林心如果然漂亮。
天真——小天真可爱。
十分——十分钱等于一毛钱。
台灯——舞台灯光效果不错。
马上——这匹马上面没有马鞍。
写了五个加分不?