BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[7月新番][Cyokotto_Sister 我的裘可妹妹][第1~24话完合集][RMVB][W-zone字幕/WLGO字幕][1.06更新]

Cyokotto Sister  我的裘可妹妹/巧可小妹/天降小妹/天上掉下个LOLI妹

故事简介:
过着独居生活的大学生:川越春间在圣诞节的早晨,突然收到一份圣诞姐姐送的礼物。还没睡醒的春间迷迷糊糊的收下了那份礼物,可没想到礼物居然是一位少女!春间朦胧的回想起在他小的时候,曾向圣诞老人许过“想要个妹妹”的愿望。他虽然相当踌躇,不过依然给那位单纯的不解世事的少女起了“裘可”这个名字,两人开始共同生活。

人物介绍:

Staff:
原作:作画/竹内樱
原作/杂破业(白泉社[Young Animal]连载)
监督:黑田康弘
系列构成?脚本:杂破业
监修:井出安轨
角色设定?总作画监督:北野幸広
美术监督:板井理英子
色彩设定:泷口佳子
摄影监督:山口则和
编集:武宫睦
音响监督:鹤冈阳太
音响制作:乐音舍
音乐:西田眞皿
音乐制作:Victor Entertain-ment
动画制作:Nomad
制作:裘可系列制作委员会

官方网站:
http://www.chocosis.com/

介绍来自WLGO

我的裘可妹妹[01][RMVB][W-zone字幕].torrent

16.49 KB, 下载次数: 450

我的裘可妹妹[02][RMVB][W-zone字幕].torrent

16.58 KB, 下载次数: 360

我的裘可妹妹[03][RMVB][W-zone字幕].torrent

16.62 KB, 下载次数: 348

我的裘可妹妹[04][RMVB][W-zone字幕].torrent

16.53 KB, 下载次数: 365

我的裘可妹妹[05][RMVB][W-zone字幕].torrent

16.54 KB, 下载次数: 359

我的裘可妹妹[06][RMVB][W-zone字幕].torrent

16.52 KB, 下载次数: 332

我的裘可妹妹[07][RMVB][W-zone字幕].torrent

16.62 KB, 下载次数: 316

我的裘可妹妹[08][RMVB][W-zone字幕].torrent

16.51 KB, 下载次数: 368

巧可小妹[01-08][rmvb][动萌字幕].torrent

69.33 KB, 下载次数: 363

我的裘可妹妹[09][BIG5][RMVB][W-zone字幕].torrent

16.64 KB, 下载次数: 292

我的裘可妹妹[10][BIG5][RMVB][W-zone字幕].torrent

16.62 KB, 下载次数: 295

我的裘可妹妹[11][BIG5][RMVB][W-zone字幕].torrent

15.75 KB, 下载次数: 44

我的裘可妹妹[12][BIG5][RMVB][W-zone字幕].torrent

15.8 KB, 下载次数: 37

我的裘可妹妹[13][BIG5][RMVB][W-zone字幕].torrent

16.61 KB, 下载次数: 274

我的裘可妹妹[14][BIG5][RMVB][W-zone字幕].torrent

16.65 KB, 下载次数: 264

我的裘可妹妹[15][BIG5][RMVB][W-zone字幕].torrent

16.65 KB, 下载次数: 260

[我的裘可妹妹][1~24完结+CD][BIG5][RMVB][WLGO].torrent

97.47 KB, 下载次数: 397

这种卡通最喜欢了
迟来礼物 欣赏一下额~~~谢谢lz~~~
更新至第2话
超可爱mei mei  下个先  谢谢~~~
更新至第3话
更新至第4话
再看看 谢谢~~~!!!!
更新至第5话
更新至第6话