BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[10月新番][Marginal_Prince 月桂树的王子们][第01~13话完 + 合集][RMVB][漫娱字幕社][连载中][1.06更新]

放送时间:2006年10月
官网:http://mpri.jp/top.html

故事简介 :

“你的弟弟”尤达在熟人的推荐下进入了全寄宿制的圣阿尔方斯学院开始留学。远离日本的圣阿尔方斯岛上学院建造在月桂树之森之中,被岛民们称为“月桂树之馆”。但是有关于学院的创立时期和历史,学生们却毫不知情。
  拥有着最先进而齐全医疗设备的学院是建立在“特别自然保护区”之中,因此在通常情况下是禁止入内的。实际上,圣阿尔方斯学院所收的学生都是各国经过某种条件挑选出来,也可以说是一个有着特殊意义的“避难场所”。
  学生们除了掌握了各种急救知识以外,各自也拥有自己的专线。但是,虽然说电波可以传达的岛内,但岛上却没有配备配备手机。在学院中持有手机的只有尤达,这部配备了可视功能的新锐手机在学院内十分罕见。能够通过手机与外界取得连络的只有你。与他们搞好关系,去收集爱的信息吧。

监督:稻垣隆行
シリーズ构成·脚本:早坂律子
キャラクターデザイン:佐々木敏子
音乐监督:饭田里树
アニメ制作:ゴンジーノ×东京キッズ

ジョシュア·グラント —— 置鲇龙太郎
アルフレッド·ヴィスコンティ —— 森田成一
アンリ=ユーグ=ド=サン·ジェルマン —— 野岛健儿
シルヴァン·クラーク —— 三宅淳一
小林春也 —— 冈本宽志
スタニスラフ·ソクーロフ —— 石川英郎
ユウタ —— 菅沼久义
ミハイル·リューリコヴィッチ·ネフスキー —— 宫田幸季

[漫娱字幕社][Marginal_Prince 月桂树的王子们][01V2~02话][RMVB].torrent

19.06 KB, 下载次数: 374

[漫娱字幕社][Marginal_Prince 月桂树的王子们][03话][RMVB].torrent

19.87 KB, 下载次数: 326

[漫娱字幕社][Marginal_Prince 月桂树的王子们][04话][RMVB].torrent

17.66 KB, 下载次数: 375

[漫娱字幕社][Marginal_Prince 月桂树的王子们][05~06话][RMVB].torrent

22.87 KB, 下载次数: 360

[漫娱字幕社][Marginal_Prince 月桂树的王子们][07话][RMVB].torrent

18.99 KB, 下载次数: 364

[漫娱字幕社][Marginal_Prince 月桂树的王子们][08话][RMVB].torrent

18.96 KB, 下载次数: 339

[漫娱字幕社][Marginal_Prince 月桂树的王子们][09话][RMVB].torrent

18.83 KB, 下载次数: 326

[漫娱字幕社][Marginal_Prince 月桂树的王子们][10~11话][RMVB].torrent

17.9 KB, 下载次数: 327

[漫娱字幕社][Marginal_Prince 月桂树的王子们][12话][RMVB].torrent

17.34 KB, 下载次数: 327

[漫娱字幕社][Marginal_Prince 月桂树的王子们][第13话][RMVB][正式版+吐槽版].torrent

36 KB, 下载次数: 297

[漫娱字幕社][Marginal_Prince 月桂树的王子们][第01~13话][RMVB].torrent

35.44 KB, 下载次数: 328

看完这 月桂树的王子 的朋友请写上观后感言,写的好者我通通有奖分
请问有人知道不,这部动画是耽美动画么,第一集没有看到女性角色正面出现,又有男主角洒泪狂奔,不会是BL吧?要是设定就是这样的话我就不看了。有人知道不?不提这个,画风还是很不错的,帅哥扎堆,最近的新番都是这样,金色琴弦,完美进化论等,这部的特色就是我之前说得了,没看见女主角正面出现,也有可能是为后来埋下伏笔,再追几集看个究竟、
原帖由 ygn820703 于 2006-10-5 22:03 发表
请问有人知道不,这部动画是耽美动画么,第一集没有看到女性角色正面出现,又有男主角洒泪狂奔,不会是BL吧?要是设定就是这样的话我就不看了。有人知道不?不提这个,画风还是很不错的,帅哥扎堆,最近的新番都是 ...

兄弟此番观后感言,还拿不到我的分哦..再加油吧~
斑竹,我可不是为了银子才发贴的哦,我当时是真的不知道动画的走向,不过今天我在声色狼集得知这是部典型的女性向后宫大座,算是有点看下去的动力了。哈哈,虽然不是奔什么去的,但你的一席话反而给了我写好感言的动力了,我会努力啦,以证明自己真正热爱动画!嘿嘿
原帖由 ygn820703 于 2006-10-7 21:52 发表
斑竹,我可不是为了银子才发贴的哦,我当时是真的不知道动画的走向,不过今天我在声色狼集得知这是部典型的女性向后宫大座,算是有点看下去的动力了。哈哈,虽然不是奔什么去的,但你的一席话反而给了我写好感言的 ...

呵呵呵..好 , 我就期待兄弟写出让我认同的观后感 ~
更新第01话V2 , 第02话
呵呵 新番里终于有不是百合向的动画了 作为同人女偶绝对支持的说哦
看到名字的时候还不觉得 看到图片后就 呵呵呵呵 第一感觉是和BL学院有点类似的风格
看了以后 哇~~ 耽美耶 偶喜欢 斑竹加油哦 偶等着后续呢
啊 忘了说一句了 斑竹看过耽美小说《三千世界鸦杀》没有 我觉得这里面的那个蓝头发的人和鸦杀里的魔鬼医生萨兰丁好像哦~~~ 呵呵 偶超喜欢的说 期待啊
更新第03话