BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[完结动画] [死亡笔记 death note][第01~37话完+合集+VOB][RMVB][ZMPIG][6.27更新]

原名:     死亡笔记
播放版本:   電視版本
播放日期:   2006年10月3日
播放電視台:   NTV
參考網頁:   http://jump.shueisha.co.jp/deathnote/
原作:大場つぐみ
漫畫:小畑健

故事简介

Death Note,一本只要名字被写上的人就会死的笔记。一切就从这本死神丢落在人间界的死亡笔记开始……

除了我们身处的世界之外,原来还有死神界的存在。死神界就是众多死神的居所,每个死神都拥有一本死亡笔记。他们的工作就是把人类的名字写在笔记上,以夺取人类的寿命。不过,谁都不知道自己究竟为了什么而生,终日过着无聊的生活。死神界正在腐化……

流愚便是其中一位死神。因为它在死神界活得太无聊,为了寻找乐趣,它故意把自己的死亡笔记丢落在人间界,然后到那看看谁拣到它的笔记……

夜神月,一个17岁的日本天才青年,同样在人间界过着无聊的生活。在命运的安排下,他在地上拾起了这本改写他一生的死亡笔记……

拣到死亡笔记的月,决心要利用它改写世界。他要消灭世上所有犯罪者,创造一个没有罪恶的世界。他的目标是成为新世界的神……

随着世界上不断有罪犯突然死亡,众人心目中便出现了“ 奇拉”这个救世主。有人认为奇拉是一个制裁罪恶的正义使者,不过在警方眼中,奇拉是一个凶残的连环杀手,罪无可恕。为了找出并逮捕奇拉,警方只好出动他们的最后皇牌:“ L ”……

曾经侦破世界上无数奇案的L,决心要把奇拉送上死刑台。他透过电视直播向奇拉发表宣言,结果激起了月的愤怒。月决心要把这个阻碍自己伟大计划的L消灭……

就是这样,两个同样不知道对方身份的人、同样拥有天才头脑的人、同样坚信自己是正义的人,向对方宣战。这是一场智力之间的战斗、一场正邪之间的战斗、一场生死存亡之间的战斗!到底谁才是最后的胜利者?

STAFF:

监督 荒木哲郎
  系列构成 井上敏树
  登场人物设定 北尾胜
  美术监督 一色美绪
  色彩设计 桥本贤
  音响监督 山田知明
  制作 MAD HOUSE

更新第01~37话
更新添加特别篇

没看过,一定支持一下
更新第02话
呀,有好看的了,我先下了,呵呵~~~
看着介绍就觉得不错!值得一下!~
我刚看了第1集 感觉很震撼 主人公的心里世界扭曲了 加上独特的背景音乐 让我的心脏是很很的跳了几下! 强烈推荐下载!~
是不是很好的片子啊?我来看看.看好上来说哦
谢谢拉,下来看看!!!!!!!!!!!!
死亡笔记.DEATH NOTE.他的情节实在是没的说.死神硫克居然就一直跟着他.他身上自己被着的笔记怎么说?主角夜神月是高中生?天才啊.设计的抽屉简直.......HOHO~~正义使者真是难断定啊.
我看了感觉是经典.非常喜欢.画风情节勾人.很想知道这个L到底是什么人.我不太会说.随便说说了.我会永远支持这部片子的.谢谢楼主分享.辛苦了.期待啊.呵呵!