BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[完结动画] [夜明前的琉璃色][第01~12话完 + 合集][RMVB][澄空学园 & 永恒字幕组][1.01更新]

2006年10月4日  26:30 全12话
官网:http://www.bs-i.co.jp/anime/yoakena/

故事简介 :

“只要和你一起,一定可以的——”
  本不应该相遇的人,那另人怀念的声音。
  在出生之前,在那之前,在很久很久之前,仰望天空的话,就在那里,
  霓虹灯的街道,雪原,波涛汹涌的大海,树林茂密的山岭,温柔的,冰冷的,寂静的,明亮的,朦胧的,害羞的月亮。
  历史教科书上讲,去到那里的古代的人们建造了国家。
  虽然是地球上最遥远的国家,但却是个举头即见的王国。
  如果来自那个国家的公主来到我家,说要住在我家的话怎么办?
  那另人怀念声音向本不应该相遇的人诉说着。
  我,因为有你在……

在很久很久以前,人们登上月球,在月球上建立了“斯菲阿国(スフィア国)”。之后人们来往于月球与地球之间,但是因为数百年前的一次战争,一般身份的市民已经不能来往于两地了。这个故事的舞台就在月球与地球的唯一连接窗口“满弦崎中央联络港”所在的满弦崎中央联络港市。本作的主人公叫作朝雾达哉,在他的家里住着未来月球万国的公主名叫“菲娜·法姆·阿修莱特(フィーナ•ファム•アーシュライト)”,据说是为了学习更多的知识,见识更多的事物,来地球做寄宿学习的。

STAFF:

监 督:  太田雅彦  
  系列构成:  あおしまたかし  
  脚 本:  あおしまたかし、子安秀明  
  登场人物设定:  渡边义弘  
  色彩设定:  马庭由佳(童梦)  
  摄影监督:  佐々木正典(メタフィジックピクチャーズ)  
  美术监督:  饭岛寿治(龙美堂)  
  音响制作:  オムニバスプロモーション  
  音响监督:  龟山俊树  
  音响效果:  山田稔(eNa)  
  非线性编集:  关一彦(关编集室)  
  动画制作:  童梦

CAST:

菲娜·法姆·阿修莱特(フィーナ·ファム·アーシュライト):生天目 仁美

但凡10月新番 , 兄弟们谁看完后写下对该动画的感言 , 写的好者奖 , 写的又长有好者大奖 : )
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
更新第02话
新番支持,多谢楼主!
更新第03话
谢谢楼主分享,支持楼主新动漫~
更新第04话
观后感不敢写,怕笑掉人牙,罪过不浅,还是谢谢楼主实在.
更新第05话