BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载
楼主: Jasson

[超級機器人大戰OG][第01~25话完+合集][RMVB][HKG&AYN字幕組][3.30更新]

原帖由 惰流 于 2007-2-4 00:14 发表
我也看了,但是,我觉得这个字幕组的比较清晰,,,可是为什么还没出呢?
郁闷中~~~~~~~``````

以下转贴自字幕组:

OGTV突然拖片,翻译神秘失踪.
这一切究竟有何隐情,本贴将为你揭开秘密.
故事要从翻译(以下简称D君)考完试那天说起.2007年1月25日,D君终于从期末考试的修罗场中生还.正当他对新的生活充满期望之时,一场意外发生了...
位于魔都郊区的某大学城,流行着一种极度危险的病毒.而D君对这一切浑然不知,当他发现之时,一切都已经晚了.医务室的检测结果显示,D君体温高达39.7摄氏度.这已经超出人类的正常体温范围.于是D君本着留着青山在不怕没柴烧的原则实施了战略撤退.OGTV开始拖片.
2007年1月26日,D君从大学回到了自己的住所.但是病毒的感染症状依然没有减轻.D君所服用的百X宁完全没有起到效果.而偏偏在此时,又一个意想不到的情况发生了...
D君老家的亲戚驱车来到魔都探亲,临走邀请D君一家下乡游玩.由于盛情难却,D君被强行绑回了一处位于江苏省境内世外桃源般的地方...
世外桃源果然是名不虚传,住处没有电脑,而最近的网吧需要坐车1小时到镇上.甚至号称沙漠中都无比坚挺的强大的手机信号都消失了.于是D君彻底与外界断绝了联系...
世外桃源的生活是美好的.无字幕之乱耳,无文本之劳形.每天晚睡晚起,陪伴着15寸黑白电视机与小霸王度日.D君仿佛又回到了10年前.他不禁回想起,那时候的生活是多么的幸福.于是OGTV的拖片继续着...
世外桃源是高人倍出的地方,百X宁吃了一整盒都没有起色的病毒感染症状,居然在强大的土药面前土崩瓦解.D君迅速复活.但是由于设备限制,OGTV的拖片状况并未因此好转...
2007年2月1日,D君终于回到魔都,但是当他满怀希望地妄图拨号上网时,又一个噩耗传来.陪伴他3年多的猫终于倒下了.于是OGTV的复活再次遥遥无期...
现在OGTV的拖片还没有结束,一切将会如何,这个宇宙中,没有人知道...

PS:有小道消息说D君将在周一安装宽带,也许到那时,拖片会结束也说不定?

如果不想等就暂时下其它字幕的吧...我也不敢保证几时会回复正常

SORRY TO HEAR THAT!
也谢谢斑竹了
期待他和它的恢复中~~``````

过了好久了啊,18都出了,还不更新吗?
一口气更新第16~18话
支持!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
很喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太好了

谢谢LZ!!!
总算出了,等好久了,可以刻盘了
谢谢
顶了
更新第19话
为什么第19集的BT文件下不来啊~!!!!!!!!!!!

现在都能及时更新了,顶