BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载
楼主: Jasson

[完结动画] [史上最强弟子兼一][第01~50话完+合集][RMVB][DYMY][12.11更新全合集(合集在2楼)]

每天都要来这里,但只顶和只看这一部动画,其它动画都是垃圾,只有这部才是经典!
原帖由 漫游次世代 于 2007-1-12 21:21 发表
每天都要来这里,但只顶和只看这一部动画,其它动画都是垃圾,只有这部才是经典!

:victory: :victory:
楼上每日都要想一句不同的话来顶此贴,果然很辛苦啊
原帖由 恶魔但丁 于 2007-1-14 07:41 发表
楼上每日都要想一句不同的话来顶此贴,果然很辛苦啊

为了顶帖,我水了一下结果被扣分了。
原帖由 漫游次世代 于 2007-1-14 22:18 发表

为了顶帖,我水了一下结果被扣分了。

老兄啊...我还没扣你分呢.. 只是给你警告.. 如果扣了分右上角能看到..
更新第14话
谢谢分享,14集收下了!
原帖由 Jasson 于 2007-1-15 11:25 发表

老兄啊...我还没扣你分呢.. 只是给你警告.. 如果扣了分右上角能看到..

我没看清楚啦!不过今天还是要来顶,这是我在神话的任务,我要所有神话的人都知道有一个27岁的男人每天都会义无返顾的支持平生见过的最棒动画片(是自认为最棒的动画
好动画,不许沉掉,有我在,此帖永不沉(这不算灌水吧?BZ老兄!)
更新好慢啊~!!!!!!!!!!!!!!