BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[完结动画] [东京魔人学园剑风帖][第01~14话完合集][RVMB][12.05更新种子]

东京魔人学园~剑风帖
2007年1月
官网:http://www.majin.tv/

《东京魔人学园剑风贴》是东京魔人学园传奇系列的第一部作品,游戏在1998年6月16日发售,以电子小说方式表示的AVG部分,也含有传统战棋类SLG战斗部分。故事以东京新宿的真神学园为舞台,讲述持有特殊“力量”的少年少女们的故事,他们一方面因为这样的力量而烦恼,另一方面和和伙伴们运用“力量”和妖魔作战,解决各种各样的事情,揭发存在于现世的黑暗。《东京魔人学园》系列曾风靡PS时代,2004年在PS2上发售了最新一作《东京魔人学园外法帖血风录》,此后暂时没有新作问世。

STAFF:
  原作:今井秋芳
  监督:石平信司
  系构成&脚本:根元岁三
  人物设定&总作作画监督:中井准
  音响监督:小林克良
  音乐:根岸贵幸
  OP&ED:ACID
  动画制作:ビースタック/AICスピリッツ

[东京魔人学园剑风帖][第01~14话完][RVMB][恶魔岛字幕组].torrent

59.8 KB, 下载次数: 708

终于给我等到了。
一月新番就只期待这部了。
更新第02话
谢谢斑竹,大力支持
这片子是偶感兴趣的种类~   不过太少了才2集看不过瘾
我会时刻留意地进度 等集多点的我在来拿走 暂时不下载了
大力支持斑竹!!!
貌似不错的样子,加入队列中,哇咔咔咔
更新第03话并在将来视情况寻找适合合集
终于等到更新啦,哇咔咔咔
更新第04话
呀 出4集啦 收一下吧 在等的话就好为种子烦恼了 额呵呵 谢谢
继续关注 斑竹辛苦啦          第2集似乎没种子............