BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[完结动画] [二月新番][兽装机攻断空我NOVA][01~12完][四叶星字幕组][RMVB][连载中][5.12更新]

官方网站 : http://www.ashipro.co.jp/dancouganova/index.html

【故事简介】  

公元22世纪,地球虽然尚未发动大规模的世界战争,但各个地区的局部战火却连绵不断。在这样恶劣的条件下,局部地区战火较弱的一方出现了巨大的机器人。这个名为“DANCOUGA NOVA”的机器人被人类当做了神一般的存在,但就连DANCOUGA NOVA的四位驾驶员都不清楚这个机器人真正存在的意义。不久之后,做为DANCOUGA NOVA竞争对手的机器人也随即出现并开始攻击地球。DANCOUGA NOVA竭尽全部力量去迎击敌人。 DANCOUGA NOVA能否拯救地球?壮烈的战争序曲即将鸣响。

【STAFF】

监督:大张正己

故事系列构成・脚本: 首藤刚志

人物设定:KAZZ

DANCOUGA NOVA机设: 村上克司

机设: 大张正己 中北晃ニ

美术监督: 胜又激

音响监督:岩浪美和

音像监督:神南スタジオ

撮影监督:大熊义明

色彩设计:梅田佑树

动画制作:苇PRODUCTION

制作:「ダンクーガ ノヴァ」制作委员会

【CAST】

飞鹰葵:池泽春菜

馆华くらら:桑岛法子

加门朔哉:铃木达央

ジョニー:泰勇气

ルゥリルリ:后藤沙绪里

セイミー:大原さやか

田中司令官:藤原启二

イザベル:根谷みちこ

迷之男:矢尾一树

WILL:若本纪昭

[四叶星字幕组][兽装机攻断空我NOVA][01][RMVB].torrent

19.35 KB, 下载次数: 1157

[四叶星字幕组][兽装机攻断空我NOVA][02][RMVB].torrent

18.87 KB, 下载次数: 896

[四叶星字幕组][兽装机攻断空我NOVA][03][RMVB].torrent

18.78 KB, 下载次数: 811

[四叶星字幕组][兽装机攻断空我NOVA][04][RMVB].torrent

18.85 KB, 下载次数: 772

[四叶星字幕组][兽装机攻断空我NOVA][05][RMVB].torrent

18.62 KB, 下载次数: 769

[四叶星字幕组][兽装机攻断空我NOVA][06V2][RMVB].torrent

18.86 KB, 下载次数: 695

[四叶星字幕组][兽装机攻断空我NOVA][07][RMVB].torrent

19.92 KB, 下载次数: 734

[四叶星字幕组][兽装机攻断空我NOVA][08V2][RMVB].torrent

18.84 KB, 下载次数: 710

[四叶星字幕组][兽装机攻断空我NOVA][09][RMVB][附MP3].torrent

11.57 KB, 下载次数: 887

[四叶星字幕组][兽装机攻断空我NOVA][10][RMVB].torrent

18.86 KB, 下载次数: 684

[四叶星字幕组][兽装机攻断空我NOVA][11][RMVB].torrent

19.45 KB, 下载次数: 586

[四叶星字幕组][兽装机攻断空我NOVA][12完][RMVB].torrent

19.3 KB, 下载次数: 527

好啊

又是机战的,我喜欢
顶了,还是沙发哦,:D
我一开始还以为是超瘦机神的新编呢,原来看错了!
请下载完的兄弟告诉我这片来得够清晰吗? 另外翻译如何?
超兽机神哈.太棒了.
虽然人员全换了.但新机体还是那么漂亮.支持啊.希望继续连载下去.
没有见到以前的人物,以前的超兽机神看到了.真怀念啊.
SRW里最喜欢的超级系就是他了.斩断恶之空间,名字叫做_________断空剑!!
不知道怎么样,不过还是看看吧
我喜欢!顶了!顶了!
更新第02话
谢谢楼主分享!!!
刚看了一集,也不知道怎么样,在下几集看看