BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

如果有一天我们不得不分开 请记得我们不是不相爱……

今天,是06/2/9,男孩给女孩送去礼物,于是又一次见到了女孩,感觉还是那么好~尽管没做什么事,一天还是很快过去。走的时候,女孩送男孩去车站,告诉他,今天左眼皮跳,要男孩一路小心。在车上,男孩才发现,原来还是害怕分开。回到客运中心,过马路的时候,左边急速过来一辆闯红灯的车子,男孩下意识地跑了两步。但是谁也逃不过命运的摆布,经过抢救,男孩没有死,只是昏迷~  
 女孩一直等不到男孩的消息,于是打来了电话,接电话的是男孩的妈妈,告诉了女孩这件事。如果可以选择,男孩并不希望女孩知道。医生告诉男孩的家人,他没有那么快醒,让他们先回去。因为工作,因为家里和医院的距离,他们没有办法一直陪着,也没有办法常去看。男孩在医院度过了一个孤单的夜晚。  
 这个男孩就是我,女孩就是你~昏迷的时候并不是不知道身边发生的事,只是没有办法醒过来。  
 今天是昏迷的第2天,你到医院来看我,你告诉我,一定要醒过来,你不想看到朋友的离开。  
 昏迷的第3天,你带来了录音机和磁带,是我最喜欢的燕姿的,你想用音乐把我唤醒,可是我睡得更香了。  

昏迷的第4天,是你阴历生日,你告诉我一定要醒过来,我还没有跟你说“生日快乐”。你带来了蛋糕,你说你的愿望是希望我能快点醒。  
 昏迷的第5天,你们开学了,也许是因为学校离医院不远,你还是来了。你给我讲“我们的故事”,听以前的歌曲。  
 昏迷的第6天,今天是情人节,你却说要在医院陪我度过。这是我们一起度过的第一个情人节。  
 。。。  
 昏迷的第13天,今天是我的生日,你买了蛋糕,蜡烛和火柴。你跟我说,我还要许愿,吹蜡烛,切蛋糕,让我快起来。  
 昏迷的第26天,今天是你的生日,我却不能帮你买蛋糕,连说一句“生日快乐”都不行。你带来了我送给你的“瓶子花园”,还有Tension的《我们的故事》。放的时候,我流下了一滴眼泪~  

昏迷的第52天,今天是愚人节。你告诉我,这几天都没有流泪。  
 昏迷的第56天,今天是清明节。你很难过,背对着我,但是我听到你是在哭。明年的这个时候,会不会是在我的墓碑前面哭呢?  
 昏迷的第81天,今天是4/30,五一长假就要开始了。两年前,你因为我放弃了自己理想的学校,留在了这里。两年后,你告诉我,这次五一哪都不去,你要陪着我,你又因为我放弃了旅行。而我什么都没有为你放弃,只是放弃了你。  
 昏迷的第95天,今天是母亲节。你用我的手机给我妈妈发了母亲节快乐!  
 昏迷的第109天,5/28,今天你没有来。  

昏迷的第110天,你告诉我昨天去参加姐姐和“警察叔叔”的婚礼。你说女孩穿上了婚纱的那刻是最美的。我想,你穿上婚纱的时候也一定是最美的,而你边上的那个人是最幸福的。  
 昏迷的第113天,今天是儿童节,你告诉我小朋友虽然还没有醒,但也要快乐哦~你说你本来带了一个气球的,可是不小心松手的时候飞走了。我突然觉得,我也该松手的。  
 昏迷的第130天,今天是父亲节。你做了跟第95天类似的事情。  
 昏迷的第173天,今天是七夕。我知道我不会醒了。原来不是死人才可以托梦,我托梦告诉你,不要再来看我了,你应该寻找属于自己的幸福。一个人只有一次属于自己的幸福,而我不是你的幸福。  
 昏迷的第174天,你还是来了。也许你醒的时候就把梦给忘了。  
 昏迷的第201天,你告诉我今天你拿到驾照了,我的驾照也正好过了实习期。但是因为你家的车子没有导航系统,所以不敢开,怕迷路。如果我醒着,我愿意做你一辈子司机。  
 昏迷的第203天,原来今年还有一个闰七月初七。我又给你托梦。  
 昏迷的第204天,你还是来了。  
 昏迷的第214天,今天是教师节。你终于回到高中,参观了母校看望了老师。  
 昏迷的第240天,今天是中秋节。国庆长假你也没有出去。你带来了月饼,尽管我不爱吃。  
 昏迷的第264天,今天是重阳节。你说要跟我一起去登高。  
 昏迷的第320天,今天是圣诞节,感觉你已经很久没有来了,今天也是。  

昏迷的第321天,你来了,带来一个男孩。我明白,你已经找到了属于你的幸福。我觉得很安心,好像也没了牵挂。  
 昏迷的第326天,12/31,深夜,我听到了倒计时,也许我也快离开了。  
 平静的一月。你还是偶尔会来看我,不过不会再哭了,我应该高兴。  
 07/2/10,妈妈用我的手机给你发了一个消息:不用再来看我了,我走了。  
 因为,前一天,  
 昏迷的第366天,07/2/9,我像梦境般地回到出车祸的地方,还是那个场景,还是那个命运。这一次,我静静地看着车子向我冲过来,心里想着我最思念的你。听说,临死前心里想着的人,下辈子就能跟她在一起!
很感人   看着最爱的人幸福就是最大的幸福
可是我也希望我幸福。希望我比他幸福