BT神话论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
登陆论坛,无广告弹窗免费杀毒软件下载

[完结动画] [网球王子-全国大赛OVA2][01~06][RMVB][DYMY字幕][02.11更新OVA2完结/等待最后一部OVA]

1.四天宝寺vs不动峰
2.咆哮

[DYMY字幕组][网球王子_全国大赛_OVA2][01-02][rmvb].torrent

20.55 KB, 下载次数: 1819

[DYMY字幕组][网球王子_全国大赛_OVA2][03-04][rmvb].torrent

35.15 KB, 下载次数: 1435

[DYMY字幕组][网球王子_全国大赛_OVA2][05-06][rmvb].torrent

17.97 KB, 下载次数: 2158

老大,没人顶你我顶!
鉴于网球王子OVA全国篇再度开放,特献上一个个人认为比较经典的东东~~(其实在讨论版贴了,这里偷偷再贴上来,斑猪大大表打偶哦,咔咔)

===================================================
(ZT)

网球王子对待儿子的成绩

手冢篇:   
儿子:爸爸...   
手:什么..? ?   
儿子:偶..这次测验考差了拉....97分..   
手:1分100圈!   
儿子:...偶就知道..

越前篇   
儿子:爸爸!偶这次考了满分哟~!   
越前:MA DA MA DA DA NE!~
儿子:....   

乾篇   
儿子:爸爸..那个..   
乾:根据你的时间推算现在是放学后,好消息的几率是10%坏消息的几率是90%,根据你的神色推算报成绩的几率是85%请家长的几率是10%.其他几率是5%以我以前经历如果是成绩的分值不及格几率为0%..........   
儿子:停...!偶.偶考了..94分..  
乾(眼镜片反光ING)...那!喝了它.....   
儿子:...............................泪奔ING...   

海棠篇 :   
儿子:爸爸...   
海棠:嘶................   
儿子:那个偶成绩出来了..   
海棠:嘶..............   
儿子:要..要请家长...   
儿子:...........  
儿子:...........(偶就知道..)妈妈~~偶成绩出来了!  

桃城篇   
儿子:爸爸...偶这次考试考了89分哎...   
桃城:YA,Lucky!  
儿子:差一分就90了......   
桃城:米事,别告诉你妈......   
儿子:......  

菊丸篇:   
儿子:爸爸偶这次考差了拉...   
菊:哎呀~~怎么会这样呢?爸爸不是教了你要灵活一点吗?脖子的角度要控制好~不然抄不到哦!  
儿子:..............  

大石篇:   
儿子:偶..偶这次没考好..   
大石:啊?!什么??!!!难道是最近天气变化?还是你营养没跟上?是不是你晚上的棉被没盖好?还是班上最近有人感冒,把你传染了?哎呀!这些孩子真是!难道他们父母没做好预防措施吗?
儿子:...是...是吧...   

河村篇   
儿子:爸爸...偶这次考得粉差滴说..   
河:米关系拉..也许..也许爸爸小时还..还没有这个成绩呢,呵呵..(不小心碰到旁边的拖把..)  
  OH!MY GOD!考得这么差还敢回家?!是54我的存在吗?COME ON COME ON!  
儿子:呜啊...................

不二篇  
儿子:爸爸...偶这次考试考了100分哎...   
不二(微笑):不错,手冢儿多少分?   
儿子:......97分吧!   
不二(微笑转致眼睛变大):呵呵.....   
儿子:.....

好呀,终于又等到出新的了
终于啊!!!!
好贴不要沉沦了,万众期待呀,楼主努力
好片就要顶谢谢楼主了!!!!
啥时候出第三集
呵呵 那个网球王子对待儿子的态度到是粉搞笑哟!!
老大继续发片呀,怎么没动静了